СРОЧНО ВСЕМ

СРОЧНО ВСЕМ. г.Краматорск. ОПЕРАЦИОННЫЕ НАХОДЯТСЯ В ИСПОЛКОМЕ. Много привозят раненых больше уже чем в Одессе.Просят помочь медикаментами Город обложили правосеки и фашики. г.Горловка. Хирург больницы просит о помощи! +380 507 643 593 Личный телефонный номер (Михаил) Красный крест помогать отказался! Нужны перевязка, антибиотики, лидокаин, шприцы любые. У кого есть возможность помочь, пожалуйста, помогите! У кого есть возможность - бросьте на другие страницы
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Можно подумать что вся Украина - "правосеки". На самом деле всё затеяли придурки, теперь вопят о помощи. Срочно сдавайтесь, амнистию вам же обещали!
Думать надо своей головой, а не посланцев из ...
Что же это
Тут же говорят что:


Силовики вывели свои подразделения из Краматорска (Донецкая область), передает "5 канал”
Как сообщается, правоохранители вернулись на свою базу на аэродроме Краматорска.
Отряды сепаратистов пока в город не возвращаются.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3357993-ukraynskye-voennye-pokynuly-kramatorsk
британцы готовы помочь медикаментами
Анатолий Шарий
41 мин. назад · отредактировано
Только что британские друзья сообщили, что по их информации Красный крест отказался помочь больнице в Горловке и есть проблемы у больниц в Одессе.

Они готовы помочь медикаментами, вот мейл multiple.awareness@hotmail.com
Re: британцы готовы помочь медикаментами
Ребят, Красный Крест сейчас не в состоянии помогать уже просто. Медикаментов в райцентрах почти нет. Мы в Харькове, тут нет еще осады, и мы начали заранее суетиться, но и то запас, к примеру, перевязочных пакетов в аптеках исчерпан.

Очень прошу не распространять информацию о том, что Красный Крест не помогает. Волонтеры постоянно выходят на митинги и оказывают первую помощь раненым бок о бок с антимайдановским медсанбатом и официальными медиками. Выходят, само собой, без всякого оружия. Не подвергайте, можалуйста, ребят опасности!
Пожалуйста, проверяйте информацию. Такие сообщения подвергают реальной опасности простых волонтеров, которые выходят с символом Красного Креста (наши волонтеры в Харькове за работой http://vk.com/album-24022353_193054939) и хотят просто помогать всем нуждающимся в первой помощи. И еще два уточнения:
1)реальность такова, что даже в областных центрах в Красном Кресте, а тем более в районных центрах (например Горловка), нет медикаментов в-принципе, а перевязка есть в очень ограниченных объемах для работы самих волонтеров
2) Номер, указанный в сообщении выключен, ни подтвердить ни опровергнуть информацию нет возможности.

Надеюсь, у нас все равно все получится.