yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Телемост

Наконец-то нашел время полностью просмотреть "скайп-мост" между командирами добровольческих батальонов ("Днепр" в данном случае) и командиром "Призрака" Мозговым.


Очень рад, что ЭТО произошло. Как бы ни закончилась гражданская война в славянском мире (пусть будет вот такое определение, чтобы убрать споры. Не до них сейчас) диалогу быть. Иначе нельзя выйти из состояния войны. Только "диалог" или "истребление/изгнание" противной стороны. Другого не дано. Причем совершенно очевидно, что обе стороны (хочу заметить их считают самыми непримеримыми в этом конфликте и совершенно напрасно) легко находят общий язык и по сути примерно одинаково видят пути выхода.

Как сказал один из участников (Камиль Валетов): "Кто-то из нас обязательно Киев возьмет. Жаль, если одного из нас к тому времени уже не будет". И это верно. Корень зла засел в Киеве и это уже понятно всем и ВСН (изначально) и "добровольцам Украины". Но есть огромное недоверие, которое и должно быть разрушено. Именно поэтому я считаю такие конференции очень полезными. В конечном итоге вычистив Украину от общего врага и не боясь ответных "репрессий" (чего греха таить такие мысли в республиках есть) можно будет построить новую Украину без фашизма и олигархата. И думаю под этим УЖЕ подпишется большая часть Украины (как бы ни работала пропаганда "Башен").

П.С. Нечто подобное (мои друзья из Сум не дадут мне соврать) я организовал в Сумах. И ЭТО СРАБОТАЛО. И будет работать. Общая светлая идея позволяет забыть боль войны и потерь и делает эти потери с обеих сторон не бесцельными (и у Мозгового и у бойцов "Днепра" погибло много боевых товарищей). Я это понял еще в мае (кто меня читает не даст мне соврать). Именно за этим будущее, а не за войной и враждой. Поэтому походу на Киев быть. А кто его совершит ......??? Это скоро будет ясно.

Я бы предпочел, чтобы поход совершала бригада "Призрак", а фланг им прикрывал батальон "Днепр" (и еще есть маленькая мечта, чтобы истинные виновные той бойни, которая сейчас идет на Украине были наказаны. Еще на этом свете. В назидание другим). И был парад Победы. На Крещатике.

Пока это кажется невероятным. Но еще несколько месяцев назад и этот диалог казался невероятным.

Нет в мире ничего невозможного.

А пока:






 
Tags: Война и мир
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →