?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко готовиться к худшему: или почему Роман Насиров вновь главный фискал Украины
yurasumy


11 декабря Украина пробила очередное «дно гидности». Человек, который замешан в деле о нанесении государству ущерба в размере 2 млрд. грн., восстановлен в своей должности. И теперь он вновь главный «фискал» Украины.

Случай с арестом, освобождением и возвращением на должность Романа Насирова настолько интересен и важен для понимания нынешних процессов на Украине, что есть смысл поговорить о нем подробнее.

Продолжение: http://antifashist.com/item/poroshenko-gotovilsya-k-hudshemu-pochemu-roman-nasirov-vnov-glavnyj-fiskal-ukrainy.html

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
чего там интересного?
укройиньськая власть на 146% из таких персонажей состоит.

Edited at 2018-12-12 10:37 am (UTC)

Не ну не скажите. Интересно, какое же дно будет последним. А еще это хороший маркер того, что Порошенко прекрасно отдает себе отчет в ситуации и готовится "к худшему".

шо? там, таки, имеется кто-то более приличный, чем вышеописсаный перс?

Есть конечно. Даже во власти. Рома, это даже для Киева нынешнего чеерсчур

не складывается такое ощущение.
прочие слабее засвечены или меньше украли (не сумели просто).

Шарий уже хорошо на эту тему высказался.


Тоже о конверационных центрах говорил?

это дуркаина, тут надо допиться до белочки, чтоб выйти на одну волну с ними.

Интересная мысль... Тогда, скорее Порошенко готовится пойти вабанк, причем без возможности отступить и "сохранить лицо", как было в последний раз с введением ВП. Если бы он просто готовился к возможности потерять должность, то искал бы способы договориться. Например, Кучму ведь никто при Ющенко не трогал. Не верю, что Порошенко не договорится с Юлей. Даже в случае теоретического невыхода во второй тур, он мог бы поддержать Юлю (естественно не даром!).
А тут получается, если автор поста прав, то Порошенко готовит нечто такое, что в случае провала придется только бежать в Канаду или Ростов...

В Испанию же, там "запасной аэродром" уже заготовлен. Ну может и канадщина как вариант. А вот в Ростов не выйдет, да потрох и сам туда не сунется. Ибо... =Ъ

А что, так можно было?! © Янукович.

Юра, орфографические ошибки это не смертельно, конечно. Но делать их в заголовке статьи это, пожалуй, перебор (тся-ться).

  • 1