Порошенко готовиться к худшему: или почему Роман Насиров вновь главный фискал Украины



11 декабря Украина пробила очередное «дно гидности». Человек, который замешан в деле о нанесении государству ущерба в размере 2 млрд. грн., восстановлен в своей должности. И теперь он вновь главный «фискал» Украины.

Случай с арестом, освобождением и возвращением на должность Романа Насирова настолько интересен и важен для понимания нынешних процессов на Украине, что есть смысл поговорить о нем подробнее.

Продолжение: http://antifashist.com/item/poroshenko-gotovilsya-k-hudshemu-pochemu-roman-nasirov-vnov-glavnyj-fiskal-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересная мысль... Тогда, скорее Порошенко готовится пойти вабанк, причем без возможности отступить и "сохранить лицо", как было в последний раз с введением ВП. Если бы он просто готовился к возможности потерять должность, то искал бы способы договориться. Например, Кучму ведь никто при Ющенко не трогал. Не верю, что Порошенко не договорится с Юлей. Даже в случае теоретического невыхода во второй тур, он мог бы поддержать Юлю (естественно не даром!).
А тут получается, если автор поста прав, то Порошенко готовит нечто такое, что в случае провала придется только бежать в Канаду или Ростов...