Британию штормит: еще одни досрочные выборы?



На Украине сейчас самая популярная шутка, что наконец-то мы очень скоро сможем жить как во Франции. Вернее, Франция будет жить, как мы. И всего-то надо было устроить там такой же как у нас Майдан. Ну почти такой.

Ладно оставим в покое Францию и французов, им сейчас несладко, а посмотрим что творится в "туманном Альбионе". А его тоже штормит. Как оказалось, политика Терезы Мэй, стала непопулярной не только среди ее политических оппонентов, но и в родном консервативном болоте:

Противники премьер-министра Терезы Мэй в рядах ее Консервативной партии собрали 48 письменных заявлений, необходимых для того, чтобы инициировать голосование по вотуму недоверия лидеру партии.

Депутаты Палаты общин от Консервативной партии проголосуют по этому вопросу между 18:00 и 20:00 по Гринвичу. В случае если простое большинство членов фракции выскажется против Мэй, она должна будет покинуть пост лидера партии и премьер-министра.

Комментарий. Главный камень преткновения Brexit, который расколол не только страну, но и британских консерваторов. В общем, держим кулаки и запасаемся чипсами. В Европе становится все интереснее и интереснее.

П.С. Кстати, почему никто не пишет, что это тоже дело рук Путина?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/britaniyu-shtormit-eshche-odni-dosrochnye-vybory

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
- П.С. Кстати, почему никто не пишет, что это тоже дело рук Путина?
-Напишут. Не сомневаюсь.
И даже обрадовался бы, если бы это оказалось правдой.
%K le Ԩ 1vCAf:rWsd,+<Lȸ7*lrBfpQBɡӒ]frd
так давно ж замечено: как Вы такую "подсказку" публикуете - так следом, максимум на следующий день, оно в СМИ и появляется

Edited at 2018-12-12 10:10 (UTC)
вспомнился анекдот про 2 металлических шара, русского и одиночную камеру. Пора русского на европейца поменять. смена парадигмы, так сказать.
русофобский менталитет?
Юрий, а каково на самом деле отношение простых украинцев (и соответственно потенциальных избирателей) к России в целом, к ее внешней политике и политике собственных властей в частности? *Имеется в виду не Рада, не правящая верхушка (особенно в редакции СМИ обеих стран) а именно простые люди, реальная"народная масса", в разных регионах?* На текущий момент, в динамике, перспективе?
Слишком много разрозненных и противоречивых либо вовсе "цензурных" фактов и оценок. а Вы могли бы сделать отдельную публикацию по этому вопросу (разумеется, при наличии доступа к объективным источникам, задействовании собственных аналитических способностей и возможностей, наличии свободного времени и заинтересованности)?
Частично Вы высказывались по отдельным моментам в разных своих постах, а так хотелось бы представить реальную картину в целом, по возможносте еще и в динамике.
*Простите за оффтопик*... боюсь, в близких по теме, но "старых" публикациях уже никто не ответит
Umm... что значит "досрочные"? Ви-таки будете смеяться, но у их парламента сроков _нет_. Но не очень давно приняли закон, что не дольше 5 лет. А так - когда решили, тогда и устроили себе выборы.