?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как заставить США уйти. Сирия спустя год после "вывода войск" России
yurasumy


Ровно год назад 11 декабря 2017 года президент России Владимир Путин прибыл на российскую базу Хмеймим и лично отдал приказ о выводе российских войск из Сирии. Это заявление стало окончанием очередного этапа сирийского конфликта и переводом его в некое новое состояние, длящееся до сих пор.

Продолжение: https://polit.info/433564-gnev-otricanie-i-torg-ssha-siriya-spustya-god-posle-vyvoda-voisk-rf

П.С. К сожалению редакция "Политики Сегодня" решило не давать гиперссылку на моею прошлогоднюю статью, но я считаю ее очень важной для понимания происходящего, а потому всем кто действительно интересуется темой и хочет разобраться в ней, рекомендую ее к прочтению отдельно.



Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Иной раз даже любопытно взглянуть на эволюцию Вашей версии "хитрых планов".
Год назад Вы писали о выводе российских войск без кавычек, а сейчас даже разок вынуждены оказались заковычить...) Прогресс!
И год назад уже зафиксировали полную победу России (именно России - Иран, Ирак, Сирия, Хезболла до сраки) над ИГ, которое существует и воюет до сих пор, и даже бренд не меняли. И не только в Сирии, где за Евфратом заботливо сохраняется небольшой местный его заповедник, кончину которого Вы заранее фиксанули ещё год назад. Как впрочем и решенную судьбу Ракки и Заевфратья гамузом.
Теперь можно ждать от Вас статьи и о Турции, как о вернейшем и надежнейшем союзнике России.

Я на секундочку представил себе такую картину маслом:
1943 год. Отгремело Курское сражение. Выходит такой вот журналист, как Вы, и объявляет что Гитлеровская Германия повержена и о демобилизации с фронта...
Та пока только звук такой речи ещё не долетел до ушей Сталина, ближайший кто оказался на расстояния выстрела (или вытянутых рук для удушения) от такого журналиста его-бы тотчас порешил, и был-бы тут-же награжден и повышен в звании.
Но у нас щас другие времена... Мдя... И в фаворе затейливые плетуны хитрых планов...) Таковы и результаты частенько.

Мдя. Воистину главная ошибка Сталина что он умер, как сейчас всё чаще сокрушаются.

ЗЫ. Кстати, по пустоте в комментах к очередной хитроплановой статье по Сирии заметно как люди воспринимают Вашу хитроплановость. Не замечаете? А Вы ведь не один год публикуетесь...)

Edited at 2018-12-11 03:18 pm (UTC)

А зачем комментировать бред быдлоинца, по поводу статьи вопросы есть?

  • 1