Как заставить США уйти. Сирия спустя год после "вывода войск" России



Ровно год назад 11 декабря 2017 года президент России Владимир Путин прибыл на российскую базу Хмеймим и лично отдал приказ о выводе российских войск из Сирии. Это заявление стало окончанием очередного этапа сирийского конфликта и переводом его в некое новое состояние, длящееся до сих пор.

Продолжение: https://polit.info/433564-gnev-otricanie-i-torg-ssha-siriya-spustya-god-posle-vyvoda-voisk-rf

П.С. К сожалению редакция "Политики Сегодня" решило не давать гиперссылку на моею прошлогоднюю статью, но я считаю ее очень важной для понимания происходящего, а потому всем кто действительно интересуется темой и хочет разобраться в ней, рекомендую ее к прочтению отдельно.



Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Иной раз даже любопытно взглянуть на эволюцию Вашей версии "хитрых планов".
Год назад Вы писали о выводе российских войск без кавычек, а сейчас даже разок вынуждены оказались заковычить...) Прогресс!
И год назад уже зафиксировали полную победу России (именно России - Иран, Ирак, Сирия, Хезболла до сраки) над ИГ, которое существует и воюет до сих пор, и даже бренд не меняли. И не только в Сирии, где за Евфратом заботливо сохраняется небольшой местный его заповедник, кончину которого Вы заранее фиксанули ещё год назад. Как впрочем и решенную судьбу Ракки и Заевфратья гамузом.
Теперь можно ждать от Вас статьи и о Турции, как о вернейшем и надежнейшем союзнике России.

Я на секундочку представил себе такую картину маслом:
1943 год. Отгремело Курское сражение. Выходит такой вот журналист, как Вы, и объявляет что Гитлеровская Германия повержена и о демобилизации с фронта...
Та пока только звук такой речи ещё не долетел до ушей Сталина, ближайший кто оказался на расстояния выстрела (или вытянутых рук для удушения) от такого журналиста его-бы тотчас порешил, и был-бы тут-же награжден и повышен в звании.
Но у нас щас другие времена... Мдя... И в фаворе затейливые плетуны хитрых планов...) Таковы и результаты частенько.

Мдя. Воистину главная ошибка Сталина что он умер, как сейчас всё чаще сокрушаются.

ЗЫ. Кстати, по пустоте в комментах к очередной хитроплановой статье по Сирии заметно как люди воспринимают Вашу хитроплановость. Не замечаете? А Вы ведь не один год публикуетесь...)

Edited at 2018-12-11 15:18 (UTC)