«Сотни российских танков Т-64 и Т-62М» на границе с Украиной



От автора блога. В этой истории примечательно то, что те же самые кадры можно было сделать и в 2014 году, и в 2015, 2016, 2017  и т.д. Но сделали в 2018-ом. И именно ими обосновали в т.ч. введение военного положения на Украине. А между тем, это старая советская база хранения законсерцированной техники. Но если нужна российская угроза, ее можно и придумать, верно Петр Лексеич?

Российская Федерация усилила охрану границу с Украиной «сотнями танков». Как сообщает военный блог Defence Blog со ссылкой на спутниковые снимки Google Earth, сотни российских танков были замечены в пригороде Каменск-Шахтинского в Ростовской области.

Продолжение: https://nahnews.org/1008244-sotni-tankov-t-64-i-t-62m-google-earth-pokazala-silu-rossii-na-granice-s-ukrainoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никто не знает что могло бы быть в 2014-м если бы да кабы. Но одно можно говорить однозначно - Украина не была готова к войне и терпела поражение от более подготовленной армии РФ. На сколько армия РФ могла бы продвинуться вглубь территории Украины на столько она и продвинулась. Установка политического руководства РФ была на ведение гибридной войны. Именно из-за этого такое отрицание причастности ВС РФ к сбитию Боинга над Донбассом.

Карта Сирии как раз и показывает что война не закончена, враги Асада не полностью разгромлены, продолжение следует..

У Украины действительно нет ПВО против современной авиации, но, к счастью, и у РФ современной авиации не очень много. Уж не считаете ли вы Су-35 или Су-34 самолетами недостижимыми для советских комплексов С-200/300 Бук или Тор? Я вам напомню, что самолету Су-27 уже 40 лет. Его модификация Су-34 тоже еще советская разработка. Превосходство Су-35 над Су-27 как у ВАЗ 2106 над ВАЗ 2101. Есть какие-то улучшения, но не в области повышения малозаметности для советских комплексов ПВО. Это все те же старые добрые самолеты 4-го поколения.
Всё всё знают что могло бы быть и об этом откроыто говорили ваши хенералы и политики . Армия была разбита и Минск-2 спас от полного поражения. Как утверждают ваши хенералы Минск это тактический приём иначе русские дошли бы до Днепра)
Гибридная война у вас только в телевизоре. Россия не воевала и не воюет с Украиной . Была помощь ополчению в разгроме ВСУ не более . даже Мариуполь не стали брать когда ваши херои оттуда драпали и город был пуст в течении недели.

Вы либо слепой или у вас гугл сломался . Карта Сирии показывает, что Ассад победил и все его враги загнаны в идлибский анклав где политики решают что с ними делать.



>>Я вам напомню, что самолету Су-27 уже 40 лет. Его модификация Су-34 тоже еще советская разработка. Превосходство Су-35 над Су-27 как у ВАЗ 2106 над ВАЗ 2101. Есть какие-то улучшения, но не в области повышения малозаметности для советских комплексов ПВО. Это все те же старые добрые самолеты 4-го поколения.


Короче не пиши глупость и сходи на тематические сайты и почитай, только не на украинские где дебил на дебиле. Возможности вашей ПВО ниже чем ПВО Сирии и Югославии когда их НАТО бомбила .



>>>Есть какие-то улучшения, но не в области повышения малозаметности для советских комплексов ПВО

Я тебе секрет открою малозаметность боевой авиации это американский миф. Это вообще самый последний показатель по которому определяется современность истребителя.
Вы можете считать советское оружие каким угодно непревзойденным. Это ваше право, в конце концов, у каждого могут быть безобидные странности.
Наша с вами первостепеннейшая задача - не пытаться проверять эффективность оружия на деле. А искать истину в спорах на тематических форумах.
Задача минимум - не допустить эскалации текущего конфликта.
Советское оружие было ничуть не хуже западного , а в некоторых позициях и лучше . Если вы не знаете , то СССР больше нет 28 лет и в РФ уже новое российское оружие или глубоко модернизированное всё как на западе . Разница только в том что в США этого оружия в разы больше вот и всё.

Что бы не допустить эскалации не нужно вводить военное положение по причине того что якобы РФ хочет начать войну, истерить на пустом месте и накачивать население пропагандой. Чем больше в вашем обществе людей поверят в эту истерику и пропаганду тем больше вероятность вам потом опять ныть "а нас за шо".

Наше военное положение снижает вероятность войны. Мы помним Иловайский котел и знаем кто и как проводил эту операцию. Опыт 2014-15 гг. подсказывает вводить ВП и готовиться. А там, даст бог, пронесёт.
Как может военное положение снизить вероятность войны? Это вы Донбасс собираетесь завоёвывать, а на вас никто нападать не собирается.

Напомни мне Иловайск это под Киевом ИЛИ МОЖЕТ Харьковом?

Я очень и очень сомневаюсь что вы про котлы помните , у вас же память как у рыбки одни перемоги.

Edited at 2018-12-13 13:53 (UTC)