«Сотни российских танков Т-64 и Т-62М» на границе с Украиной



От автора блога. В этой истории примечательно то, что те же самые кадры можно было сделать и в 2014 году, и в 2015, 2016, 2017  и т.д. Но сделали в 2018-ом. И именно ими обосновали в т.ч. введение военного положения на Украине. А между тем, это старая советская база хранения законсерцированной техники. Но если нужна российская угроза, ее можно и придумать, верно Петр Лексеич?

Российская Федерация усилила охрану границу с Украиной «сотнями танков». Как сообщает военный блог Defence Blog со ссылкой на спутниковые снимки Google Earth, сотни российских танков были замечены в пригороде Каменск-Шахтинского в Ростовской области.

Продолжение: https://nahnews.org/1008244-sotni-tankov-t-64-i-t-62m-google-earth-pokazala-silu-rossii-na-granice-s-ukrainoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Что бы разгромить украину не нужна армия РФ. Достаточно экономических мер. Перекрыть транзит полностью под предлогом ветхости ГТС, ннсколько диверсий на складах боеприпасов, полный выход рос бизнеса из украины и страна впадет в кризис из которого не выйдет.

Вы серьезно думаете что $3 млрд получаемых за транзит настолько критичны для 40-ка миллионной страны? Я сомневаюсь, минус 3 лярда плохо конечно, но не смертельно.
Другого крупного российского бизнеса особо то и нет.
Было бы так просто, не нужны были бы ни ДНР, ни зелёные человечеки в Крыму. Не пришлось бы подставляться под санкции и становиться изгоем.