«Сотни российских танков Т-64 и Т-62М» на границе с Украиной



От автора блога. В этой истории примечательно то, что те же самые кадры можно было сделать и в 2014 году, и в 2015, 2016, 2017  и т.д. Но сделали в 2018-ом. И именно ими обосновали в т.ч. введение военного положения на Украине. А между тем, это старая советская база хранения законсерцированной техники. Но если нужна российская угроза, ее можно и придумать, верно Петр Лексеич?

Российская Федерация усилила охрану границу с Украиной «сотнями танков». Как сообщает военный блог Defence Blog со ссылкой на спутниковые снимки Google Earth, сотни российских танков были замечены в пригороде Каменск-Шахтинского в Ростовской области.

Продолжение: https://nahnews.org/1008244-sotni-tankov-t-64-i-t-62m-google-earth-pokazala-silu-rossii-na-granice-s-ukrainoi

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы русский язык понимаете? В ВС РФ танки т-64 и т-62 сняты с вооружения и для них тупо нет армейских экипажей.Кто на них воевать будет и зачем если есть достаточно количество вполне современных т-72бз. Год назад танковая армия было создана как раз недалеко от украинской границы вроде в Белгородской области. Это вас почему-то не волновало, а вот теперь вдруг снятые с вооружения танки заволновали)

Вы конечно можете джавелины наготове держать, но если будет реальный конфликт РФ-Украина они вам не помогут от слова совсем. ВСУ будет уничтожена как боевая единица максимум через неделю без применения танковых клиньев) Проще говоря с вами как в Сирии воевать будут и это ваши вояки прекрасно понимают )
То что Россия, вероятно, победит Украину оспаривать я не собираюсь.
Россия нанесла Украине сокрушительное поражение в недавней морской битве под Керчью. Стоит обратить внимание, что и российский флот понес значительные потери в технике.
Но самое главное в том, что верховный главнокомандующий флота РФ не получил должного триумфа как победитель, а имел довольно скверный вид. В прямом смысле слова.
То есть, прямое участие войск РФ пока что маловероятно, так как приносит больше вреда чем пользы. Нефть в обмен на продовольствие и все такое.
Именно поэтому стоит опасаться резкого усиления армий народных республик и военно-технической помощи им со стороны РФ.

Что бы разгромить украину не нужна армия РФ. Достаточно экономических мер. Перекрыть транзит полностью под предлогом ветхости ГТС, ннсколько диверсий на складах боеприпасов, полный выход рос бизнеса из украины и страна впадет в кризис из которого не выйдет.

Вы серьезно думаете что $3 млрд получаемых за транзит настолько критичны для 40-ка миллионной страны? Я сомневаюсь, минус 3 лярда плохо конечно, но не смертельно.
Другого крупного российского бизнеса особо то и нет.
Было бы так просто, не нужны были бы ни ДНР, ни зелёные человечеки в Крыму. Не пришлось бы подставляться под санкции и становиться изгоем.
Вероятно?))

Что за битва на море? Знаю пограничники задержали нарушителей границы с применением оружия . Для чёрного моря это в новинку , а вот например для Дальнего Востока это обычное явление.
Перед кем Путин имел скверный вид? Думаете он расстроился, что ему Трамп руку не пожал)))

Пока вы мриете про нефть в обмен на продовольствие подумайте что будет с Украиной , если РФ пеекроете поставки нефтепродуктов, угля, ТВЭЛОВ , газа , закроет границы и т.д. Вот это всё она может сделать в течении нескольких часов ))

Сил республик достаточно что ВСУ не смогли их разгромить как минимум. Если будет принято решение по разгрому ВСУ то тогда будут изпользованы другие силы и средства.
Я видел жалкое выражение лица Путина, вы видели центральную фигуру мировой политики.
Для меня, как жителя Украины, главное чтобы вы громили мою страну исключительно вот в таких вот интернет дискуссиях. Тут сколько хотите.
Текущая ситуация играет Украине на руку. Презентация русского мира продолжается в ЛДНР, и желающих жить в таком мире все меньше. РФ тащит этот чемодан без ручки не имея много ресурсов отвлекаться на прочие пакости. Украине следует сохранять текущий статус-кво как можно дольше.
нА КАкОЙ ВСТРЕЧЕ ОН БЫЛ ЖАЛОК? С Макроном, Меркель, саудитом или другими лидерами?

Зачем нам громить Украину в интернет дискуссиях? Это вы ссытесь от страха при виде баз хранения старых танков, а мы вас успокаиваем)

Главное что бы вам нравилось ) Раз вас устраивает война в вашей стране, половина трудоспособного населена на заработках в другим странах, то нас это тоже устраивает .
В одном ты ошибся , презентация русского мира в Крыму . А вот украинский мир это АТО , грязный Киев и т.д.
Я с вами полностью согласен, война нам не нужна, поэтому нужно быть демонстративно готовым к вторжению. Нужно заручиться поддержкой союзников, нужно готовить территорию к потенциальной оккупации.
Агрессор должен убедиться что потери будут неприемлемыми.
И да, вы же видели какой ущерб был нанесен вашему пограничному кораблю во время керченского инцидента. И это не применяя оружия.
Разжигание военной истерики никак не поможет подготовится к войне , а вот усилить отток населения из такой страны легко. Поверь, воевать и умирать желает ну очень небольшой процент.
Ни один ваш "союзник" за Украину с РФ воевать не будет, даже оружием серьёзно помогать не будет это можно было понять за 5 лет .

ВСУ не может нанести неприемлемые потери ВС РФ так как никто танковыми клиньями на Украину входить не будет . Смотри современные войны в Сирии, Ираке, Афганистане . Всю грязную работу совершает местное население, а агрессор им в этом помогает . Собственно украинцы не афганцы и даже не арабы, достаточно просто обвалить уровень жизни до плинтуса и вся война закончится не начавшись .Ну будут нацики бегать совершать терракты, а местные парни их вылавливать и уничтожать.

Мы видели как эти самые моряки до этого для СМИ храбро воевали с русскими, а как дошло до дела дружно сдались не сделав ни одного выстрела .
Вы приводите в пример Сирию и пример некорректен. В Сирии РФ обеспечивает авиаподдержку иранским прокси, которых по некоторым оценкам 120000, ну и САА, ЧВК, Хизбалла и прочие. Тыщ 200 личного состава неплохо вооруженных сухопутных подразделений.
Как решить вопрос с сухопутной составляющей в Украине. ДНР/ДНР тыщ по 25-30 маргинального контингента, в боевых качествах которого можно не сомневаться.
А просто так бомбить будет сложно, РФ не Израиль чтобы действовать из вне зоны ПВО.
Так что ожидаем именно самого примитивного сценария как самого вероятного.

Я на примере Сирии показываю как РФ воюет в современной войне. Тоже самое делала НАТО например в Югославии. Если нужна точечная оккупация это Ирак и Афганистан.
Зачем РФ нужна масштабная сухопутная операция на Украине? Для каких целей? Достаточно уничтожить ВСУ как боевую единицу и если потребуется инфраструктуру. Я повторюсь, достаточно просто обрушить уровень жизни и этого достаточно .
Вот представь ты просыпаешься, а топлива на бензоколонках больше нет . Свет дают на несколько часов в день. Побережье блокировано и вывоз продукции невозможен. Это даже не 90-е , это просто коллапс .
В ЛДНР сегодня 60.000 штыков если что , а про боевые качества давно доказаны. Сейчас это полноценная армия.

А зачем нашей авиации бомбить вне зоны ПВО? у ВАС ЧТО пво ЕСТЬ? Это с десяток комплексов ПВО с дальностью 60км и просроченными ракетами и два десятка БУКОВ которые без наземного наведения для современной авиации лёгкая угрозы вообще не несёт? Этот весь хлам будет уничтожен с минимальными потерями , а если грамотно использовать авиацию так вообще без потерь.