yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Сотни российских танков Т-64 и Т-62М» на границе с Украиной



От автора блога. В этой истории примечательно то, что те же самые кадры можно было сделать и в 2014 году, и в 2015, 2016, 2017  и т.д. Но сделали в 2018-ом. И именно ими обосновали в т.ч. введение военного положения на Украине. А между тем, это старая советская база хранения законсерцированной техники. Но если нужна российская угроза, ее можно и придумать, верно Петр Лексеич?

Российская Федерация усилила охрану границу с Украиной «сотнями танков». Как сообщает военный блог Defence Blog со ссылкой на спутниковые снимки Google Earth, сотни российских танков были замечены в пригороде Каменск-Шахтинского в Ростовской области.

Продолжение: https://nahnews.org/1008244-sotni-tankov-t-64-i-t-62m-google-earth-pokazala-silu-rossii-na-granice-s-ukrainoi

Tags: Военное положение на Украине
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments