Российские СМИ работают против России: а ведь вас предупреждали



С 2015 года я бьюсь головой об стенку, доказывая, что выбранная центральными российскими каналами «манера» изложения «своего взгляда» на мировые события ущербна и тупиковая. Что не только бессмысленно, но и вредно приглашать на роли «украинцев», откровенный ручных клоунов, а на роли «иностранных экспертов», таких же ручных и послушных клоунов, обладателей паспортов соответствующих государств. Многократно писал и говорил, что это аукнется. И вот ловите:



Теперь французские правоохранители будут вести расследование о вмешательстве России в события во Франции ... на основании материалов российских СМИ, которые просто работали во Франции по привычке... То есть как дома.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Кстати, в этой связи, американцы уже начали свою информационную атаку.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Итак, господа продюсеры и ведущие центральных российских СМИ, что будем делать дальше? Работать как работали и тем самым лить воду на мельницу врага? Нет, я понимаю, что очень удобно приглашать тех, кто удобен. Тех, кто скажет, то что ему скажут (перед передачей). Это можно красиво собрать с единую «стройную картину», а затем «мэтр Соловьев» или кто там еще, важно и с расстановкой подведет итог. Что Украину населяют не совсем адекватные «человеки», наподобие тех, кого вы пригласили. Что Европа не права, потому что в ваших студиях «градом аргументов» запомоены те «эксперты», которых вы чисто случайно нашли и пригласили (а некоторым ради рейтингов там даже можно и морду набить). Нет, прямо это сказано, конечно, не будет, но общий смысл слов будет именно в том.

Только итог этот будет не реальный, а выдуманный. Такой же выдуманный и нереальный, как и многие гости в ваших студиях. И погружаете вы свою аудиторию в виртуальный мир, тем самым полностью повторяя ошибки своих предшественников из советского телевидения. Но тем было проще. До 1990 года был железный занавес и не было интернета. Сейчас же время иное, и оно требует иных методов работы.

Я очень надеюсь, что после того, как вы откровенно облажались во Франции, вас вызовут на ковер и сделают втык. Я так понимаю, ничто другое на вас воздействовать уже не может. Хотя мне кажется, что и это тоже не поможет. Те, кто оккупировал центральные каналы закостенели в своих пороках и сменить все можно только набором новых людей.

Источник: http://naspravdi.info/mir/rossiyskie-smi-rabotayut-protiv-rossii-ved-vas-preduprezhdali

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаете мне становится смешно про разговоры об укропах Харькова. Где вы их находите? Я сама здесь живу, и бандеровцы здесь такая же редкость, как советские на Галичине. Более того, страх уходит и люди на улицах все больше говорят о своей ненависти к бандеровщине, и поголовно почти считают себя русскими.
Ага, один в один то же самое говорила мне коллега моей жены в 14-м году, преподаватель ХПИ. Где ты видел бандеровцев? (Это после того, как я своими глазами увидел памятник укронацистам в Молодёжном парке). Где ты видел запреты русского языка? Я читаю лекции по-русски! Сейчас она уже не читает лекций по-русски, а я её об этом не спрашиваю, чтобы не доводить до слёз (человек она всё-таки хороший, во всём, что не касается украинства, жалко мне её).
Ага, и такое бывает. Мой одноклассник, с которым я 7 лет просидел за одной партой, которому я в 2014-м, когда он бил в ладоши по поводу евроассоциации, попытался объяснить, что Украина Евросоюзу даром не нужна, что единственный востребованный товар, который Украина может предложить на экспорт - это чистая, незамутнённая русофобия, так тот вообще устроил мне настоящую истерику. Заявил, что ты, мол, такой гад, а я-то всегда к евреям хорошо относился! Это при том, что я вообще никогда в жизни не задумывался о том, что он - русский, а не еврей. Он для меня был просто другом. Он тоже, вроде, никогда раньше об этом не вспоминал, а вот теперь, на 6-м десятке вдруг вспомнил, да так хорошо вспомнил, что решил больше со мной не общаться. Тоже весьма образованный человек, между прочим.

Да, одни истерят, другие - психуют, третьи - рыдают. А пять лет назад все они заливисто хохотали, показывая на меня пальцами: "Представляете, он обсмотрелся русского телевидения и поверил, что у нас тут кругом прямо по улицам разгуливают бандеровцы и, что русский язык запрещают и, что все скачут и кричат всякие глупости про москалей! Представляете, какой легковерный дурачок!"
Ну то, что памятники навязывают и русский преследуют, не означает, что народ этому рад и приветствует. Насчет преподов ВУЗов ничего не скажу, там промывка какая-то идет, да и то не все с промытыми мозгами. Сидит же препод в СБУ за пророссийские взгляды.
Скажите, а вы не замечаете, что сами себе противоречите?
Вы же одним комментарием выше удивились, что кто-то нашёл в Харькове укропов, заявили, что бандеровцы в Харькове невероятная редкость (хорошо хоть так, пять лет назад, при каждом упоминании о бандеровцах мои харьковские собеседники просто начинали заливисто хохотать, они убеждали меня, что бандеровцы - какие-то мифологические существа, вроде хоббитов, теперь, наконец, вы таки признаёте их существование). Тогда кто же промывает преподавателям мозги, кто стучит на них в СБУ, кто держит их в заключении годами без суда и следствия, кто навязывает памятники, кто преследует русский язык? О ком это вы говорите в третьем лице множественного числа? Это не харьковчане, да? Это какие-то засланцы из Львова и Мукачево? Или марсианский десант?
Увы, не с телевизора. Из личного общения с харьковчанами я вижу, что многие просто боятся высказывать своё мнение в телефонных разговорах, тем более по скайпу, не говоря уже о соцсетях. Так вот я и спрашиваю: кого они бояться? Каких-то понаехавших из Бандерштата СБУшников? Марсианских десантников? Или таких же точно, как они сами коренных харьковчан?
С какими-то трусами вы общаетесь. Вот я вам открыто пишу из Харькова. Земляк Юры тоже пишет и никуда не скрылся. Чего ж не хватают? Зайдите в одноклассники и посмотрите сколько там наших сидит и репостит довольно провокационные ролики, высказывания. Под своими именами настоящими! Пытались людей запугать, да много оказалось противников, всех не пересажают.
Ответили на что? На неправильно заданный ыопрос? Я вам в сотый раз повторяю никто за нам не гоняется, не стучит и не кидает в застенки. У меня муж выпив, может орать с балкона гимн России и что всех укропов будем резать. Четыре года так волает, никто даже слова поперек не сказал)))
Марсиане видятся вам. Или просто лукавите
Если вы таки правы, в последнее время происходят действительно какие-то перемены к лучшему, то это радует, очень надеюсь на это. В Харькове я с 13-го года не был, а тогда я наблюдал противоположную тенденцию.