Российские СМИ работают против России: а ведь вас предупреждали



С 2015 года я бьюсь головой об стенку, доказывая, что выбранная центральными российскими каналами «манера» изложения «своего взгляда» на мировые события ущербна и тупиковая. Что не только бессмысленно, но и вредно приглашать на роли «украинцев», откровенный ручных клоунов, а на роли «иностранных экспертов», таких же ручных и послушных клоунов, обладателей паспортов соответствующих государств. Многократно писал и говорил, что это аукнется. И вот ловите:



Теперь французские правоохранители будут вести расследование о вмешательстве России в события во Франции ... на основании материалов российских СМИ, которые просто работали во Франции по привычке... То есть как дома.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Кстати, в этой связи, американцы уже начали свою информационную атаку.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Итак, господа продюсеры и ведущие центральных российских СМИ, что будем делать дальше? Работать как работали и тем самым лить воду на мельницу врага? Нет, я понимаю, что очень удобно приглашать тех, кто удобен. Тех, кто скажет, то что ему скажут (перед передачей). Это можно красиво собрать с единую «стройную картину», а затем «мэтр Соловьев» или кто там еще, важно и с расстановкой подведет итог. Что Украину населяют не совсем адекватные «человеки», наподобие тех, кого вы пригласили. Что Европа не права, потому что в ваших студиях «градом аргументов» запомоены те «эксперты», которых вы чисто случайно нашли и пригласили (а некоторым ради рейтингов там даже можно и морду набить). Нет, прямо это сказано, конечно, не будет, но общий смысл слов будет именно в том.

Только итог этот будет не реальный, а выдуманный. Такой же выдуманный и нереальный, как и многие гости в ваших студиях. И погружаете вы свою аудиторию в виртуальный мир, тем самым полностью повторяя ошибки своих предшественников из советского телевидения. Но тем было проще. До 1990 года был железный занавес и не было интернета. Сейчас же время иное, и оно требует иных методов работы.

Я очень надеюсь, что после того, как вы откровенно облажались во Франции, вас вызовут на ковер и сделают втык. Я так понимаю, ничто другое на вас воздействовать уже не может. Хотя мне кажется, что и это тоже не поможет. Те, кто оккупировал центральные каналы закостенели в своих пороках и сменить все можно только набором новых людей.

Источник: http://naspravdi.info/mir/rossiyskie-smi-rabotayut-protiv-rossii-ved-vas-preduprezhdali

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы всё пытаетесь доказать, Юра, что кроме того украинства, которое показывают в российских телешоу, существует какое-то ещё, другое, настоящее, правильное украинство? Увы, у меня осталось некоторое количество знакомых на Украине, в частности в Харькове. Так вот, те из них, кто поражены синдромом украинства, излагают практически один в один ту же глупость и мерзость, что и телеклоуны типа Трюхана. Иногда ещё и покруче и погаже. Причём все практически - люди культурные, с высшим образованием, кое-кто - с научными степенями.
Русский и русский нацист - это тождественные явления?

Кстати, крайне мало на Украине носителей нездорового национализма и какой-то культуры одновременно. В основном - это забитая тупорылая деревенщина, часто даже интернетом пользоваться не умеющая.

Edited at 2018-12-10 10:03 (UTC)
Я воспроизведу тут один мой старый комментарий, сделанный по другому, но очень похожему поводу. Просто, чтоб лишний раз не напрягаться.

Минуточку. Для начала давайте-ка определимся, кого именно вы имеете в виду, употребляя слово "украинец". Слово это многозначно, попробуем выделить и сформулировать хотя бы 4 основных значения. Украинец это:

1. Гражданин государства Украина. Человек, имеющий украинский паспорт. Независимо от национальности (среди граждан Украины насчитывается более 100 национальностей) и политических взглядов. Какой бы "сепар" и "колорад" он ни был, юридически он - украинец.

2. Человек, имеющий определённый набор генов, гаплогрупп, каких-то наследственных чисто внешних признаков (форма носа, ушей, черепа, не знаю чего ещё), определяющих его принадлежность к украинской нации, фамилию на "-ко" или "-чук" и т. д. Совершенно независимо от его государственной принадлежности (он может быть россиянином, поляком, немцем, канадцем, американцем - кем угодно). Опять таки, совершенно независимо от его политических взглядов.

3. Носитель украинской культуры, украинского менталитета. Человек, говорящий в быту по-украински, знающий толк в украинских писнях, борще, варениках, сале. Независимо от его гражданства, генов и политических взглядов.

4. Идейный украинец. Убеждённый и последовательный носитель укронацистской идеологии. Тот, кто скачет, СУГСует, онанирует на портреты Бандеры и Шухевича, поёт песню про дохлого щенка. Независимо от гражданства, генов, культурных особенностей. Гройсман, Найем, Аваков в этом отношении - самые настоящие образцово-показательные украинцы.

Так вот. Против первых 3-х категорий - ничего против не имею, они имеют законное право на существование. А вот 4-я права на существование не имеет. С ними НАДО спорить и доказывать, что они - идиоты. И если шоу Соловьёва хотя бы чуть-чуть поможет привить ненависть, отвращение, брезгливость к этой 4-й категории - к политическому украинству, то я обеими руками за него. Если вы считаете, что Соловьёв работает плохо, топорно, неуклюже, неэффективно, то подскажите, как сделать это тоньше, лучше, эффективнее. Кого вместо Ковтуна следует пригласить, какие темы обсудить, какие аргументы использовать.
> Я воспроизведу тут один мой старый комментарий

Я уже эту мысль подал в одном предложении. Русский и русский нацист - явления не тождественные. То же в отношении всех остальных национальнотей. С политическим культом надо было бороться лет 150-200 назад. Сейчас это поздно, бесполезно и крайне контрпродуктивно, т. е. чревато прямо противоположными результатами. С нацизмом же бороться не поздно никогда.
К сожалению термин "украинство" в России стал таким же маразмом, как и "рука Кремля" в Киеве. А самое страшное, что им клеймят все. Причем в этом смысле те, кто им пользуется в России для объяснения всего происходящего на Украине "украинством" ничем не отличаются от своих кастрюлеголовых братьев "за поребриком".
Не знаю. Ничего не знаю о другом, правильном украинстве. Расскажите мне о нём. Зато знаю, какое украинство начиная с перестроечных времён насаждала и развивала в Харькове в т. ч. организация под названием "Просвита". Помню купленный ими особняк на ул. Рымарской, ставший базой нацистов. Много чего знаю и помню, что с вашими декларациями аж никак не вяжется.

И не притворяйтесь, вы отлично понимаете, что я имею в виду под термином "украинство". Исключительно политическое украинство, а не любовь к украинским песням, салу, борщу и вареникам.
Знаете мне становится смешно про разговоры об укропах Харькова. Где вы их находите? Я сама здесь живу, и бандеровцы здесь такая же редкость, как советские на Галичине. Более того, страх уходит и люди на улицах все больше говорят о своей ненависти к бандеровщине, и поголовно почти считают себя русскими.
Ага, один в один то же самое говорила мне коллега моей жены в 14-м году, преподаватель ХПИ. Где ты видел бандеровцев? (Это после того, как я своими глазами увидел памятник укронацистам в Молодёжном парке). Где ты видел запреты русского языка? Я читаю лекции по-русски! Сейчас она уже не читает лекций по-русски, а я её об этом не спрашиваю, чтобы не доводить до слёз (человек она всё-таки хороший, во всём, что не касается украинства, жалко мне её).
Если вы таки правы, в последнее время происходят действительно какие-то перемены к лучшему, то это радует, очень надеюсь на это. В Харькове я с 13-го года не был, а тогда я наблюдал противоположную тенденцию.