Российские СМИ работают против России: а ведь вас предупреждали



С 2015 года я бьюсь головой об стенку, доказывая, что выбранная центральными российскими каналами «манера» изложения «своего взгляда» на мировые события ущербна и тупиковая. Что не только бессмысленно, но и вредно приглашать на роли «украинцев», откровенный ручных клоунов, а на роли «иностранных экспертов», таких же ручных и послушных клоунов, обладателей паспортов соответствующих государств. Многократно писал и говорил, что это аукнется. И вот ловите:



Теперь французские правоохранители будут вести расследование о вмешательстве России в события во Франции ... на основании материалов российских СМИ, которые просто работали во Франции по привычке... То есть как дома.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Кстати, в этой связи, американцы уже начали свою информационную атаку.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Итак, господа продюсеры и ведущие центральных российских СМИ, что будем делать дальше? Работать как работали и тем самым лить воду на мельницу врага? Нет, я понимаю, что очень удобно приглашать тех, кто удобен. Тех, кто скажет, то что ему скажут (перед передачей). Это можно красиво собрать с единую «стройную картину», а затем «мэтр Соловьев» или кто там еще, важно и с расстановкой подведет итог. Что Украину населяют не совсем адекватные «человеки», наподобие тех, кого вы пригласили. Что Европа не права, потому что в ваших студиях «градом аргументов» запомоены те «эксперты», которых вы чисто случайно нашли и пригласили (а некоторым ради рейтингов там даже можно и морду набить). Нет, прямо это сказано, конечно, не будет, но общий смысл слов будет именно в том.

Только итог этот будет не реальный, а выдуманный. Такой же выдуманный и нереальный, как и многие гости в ваших студиях. И погружаете вы свою аудиторию в виртуальный мир, тем самым полностью повторяя ошибки своих предшественников из советского телевидения. Но тем было проще. До 1990 года был железный занавес и не было интернета. Сейчас же время иное, и оно требует иных методов работы.

Я очень надеюсь, что после того, как вы откровенно облажались во Франции, вас вызовут на ковер и сделают втык. Я так понимаю, ничто другое на вас воздействовать уже не может. Хотя мне кажется, что и это тоже не поможет. Те, кто оккупировал центральные каналы закостенели в своих пороках и сменить все можно только набором новых людей.

Источник: http://naspravdi.info/mir/rossiyskie-smi-rabotayut-protiv-rossii-ved-vas-preduprezhdali

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот не понятно ничего. Нету логической связки между традицией приглашать каких то липовых экспертов на Российской ТВ и вмешательством во Францию. Так то может она и есть, в реальности, но по статье это совершенно не понятно.
Ну а по настоящему гиблое дело- это пытаться подстроить совю работу под то, что понравится "там"
Уже давно очевидно- "там" не понравится ничего в России, кроме разрушительных процессов. И потому, когда там ругают- это даже как то успокаивает. Расстраивает- когда хвалят.
В том-то и проблема, что связи нету. Для вас все выглядит вполне нормально и привычно. Потому что вы привыкли. А теперь давайте посмотрим на все это с другой стороны. Вот какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему деньги, а он на эти деньги поливает помоями Россию. Как это будет выглядеть с вашей стороны?
Как я понимаю перед ними поставлена задача победить в информационной войне как минимум за умы россиян. Поэтому они берут рабочую методику которая успешно обкатана в разных странах мира. Руководство страны видимо это устраивает.
Так наши СМИ и переняли эту дурную черту у западных коллег.
Западные телеканалы приглашали и продолжают приглашать в качестве "экспертов" ведущих русофобов российского происхождения, вроде Гари Каспарова и прочих беглых олигархов, "жертв полицейского беспредела". А те и рады стараться, вполне искренне и самозабвенно льют в уши западной аудитории сказки об "ужасах режима" и то, что весь народ тут забит и запуган. Как это выглядит с нашей стороны я думаю вы догадываетесь.
Так Навальный так и делает. Вы на Луне пребываете? Или считаете своих соотечественников, как все неолибералы, идиотами? Именно этим самым они и обнулили свои политические шансы в России: какой народ согласится считать себя покорным быдлом, как это пытаются внедрить в сознание россиян эти новоявленные спасители России, сами убогие и по поступкам и по идеям? Это вечное: ПОКАЙТЕСЬ! А перед Россией и её народом ни у кого нет потребности покаяться? А зря.
Если этот "кто то" , кто называет вас дерьмом- ваш враг и ему выгодно называть вас дерьмом, то переубедить его не удастся. До тех пор, пока ему не перестанет быть это выгодно. Враг может даже не считать вас дерьмом на самом деле, но у него такая политика.