Российские СМИ работают против России: а ведь вас предупреждали



С 2015 года я бьюсь головой об стенку, доказывая, что выбранная центральными российскими каналами «манера» изложения «своего взгляда» на мировые события ущербна и тупиковая. Что не только бессмысленно, но и вредно приглашать на роли «украинцев», откровенный ручных клоунов, а на роли «иностранных экспертов», таких же ручных и послушных клоунов, обладателей паспортов соответствующих государств. Многократно писал и говорил, что это аукнется. И вот ловите:



Теперь французские правоохранители будут вести расследование о вмешательстве России в события во Франции ... на основании материалов российских СМИ, которые просто работали во Франции по привычке... То есть как дома.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Кстати, в этой связи, американцы уже начали свою информационную атаку.

Уверен, что многие читатели могут подумать, что все это "ни о чем". Приведу всего одну аналогию. Давайте представим, что какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему за это деньги, а он на эти деньги еще сильнее поливает помоями власть в России (а здесь тот же случай, только наоборот). Как это будет выглядеть с вашей стороны? Как вмешательство в дела России, или как высказывание личного мнения господина Навального и независимая работа американских СМИ?

Итак, господа продюсеры и ведущие центральных российских СМИ, что будем делать дальше? Работать как работали и тем самым лить воду на мельницу врага? Нет, я понимаю, что очень удобно приглашать тех, кто удобен. Тех, кто скажет, то что ему скажут (перед передачей). Это можно красиво собрать с единую «стройную картину», а затем «мэтр Соловьев» или кто там еще, важно и с расстановкой подведет итог. Что Украину населяют не совсем адекватные «человеки», наподобие тех, кого вы пригласили. Что Европа не права, потому что в ваших студиях «градом аргументов» запомоены те «эксперты», которых вы чисто случайно нашли и пригласили (а некоторым ради рейтингов там даже можно и морду набить). Нет, прямо это сказано, конечно, не будет, но общий смысл слов будет именно в том.

Только итог этот будет не реальный, а выдуманный. Такой же выдуманный и нереальный, как и многие гости в ваших студиях. И погружаете вы свою аудиторию в виртуальный мир, тем самым полностью повторяя ошибки своих предшественников из советского телевидения. Но тем было проще. До 1990 года был железный занавес и не было интернета. Сейчас же время иное, и оно требует иных методов работы.

Я очень надеюсь, что после того, как вы откровенно облажались во Франции, вас вызовут на ковер и сделают втык. Я так понимаю, ничто другое на вас воздействовать уже не может. Хотя мне кажется, что и это тоже не поможет. Те, кто оккупировал центральные каналы закостенели в своих пороках и сменить все можно только набором новых людей.

Источник: http://naspravdi.info/mir/rossiyskie-smi-rabotayut-protiv-rossii-ved-vas-preduprezhdali

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот не понятно ничего. Нету логической связки между традицией приглашать каких то липовых экспертов на Российской ТВ и вмешательством во Францию. Так то может она и есть, в реальности, но по статье это совершенно не понятно.
Ну а по настоящему гиблое дело- это пытаться подстроить совю работу под то, что понравится "там"
Уже давно очевидно- "там" не понравится ничего в России, кроме разрушительных процессов. И потому, когда там ругают- это даже как то успокаивает. Расстраивает- когда хвалят.
В том-то и проблема, что связи нету. Для вас все выглядит вполне нормально и привычно. Потому что вы привыкли. А теперь давайте посмотрим на все это с другой стороны. Вот какой-нибудь CNN берет интервью у Навального во время какой-то острой ситуации в Москве, а затем тиражирует это у себя и преподносит, как мнение россиян. Более того, дает ему деньги, а он на эти деньги поливает помоями Россию. Как это будет выглядеть с вашей стороны?
Ой Шария обидели и Юру огорчили флагом ДНР ) Значит в РФ иностранным журналюгам можно разную дичь снимать , а российским нельзя . Знатно. знатно у вас полыхает .Ладно Шарий он давно уже берега потерял и после трагедии в Керчи все его рассуждения кто тупой ничего не весят, а у вас то Юра почему полыхает?
Российское телевидение работает по западным методикам , их так учили на семинарах и конференциях иностранные мэтры.
Отличная статья. Непонятна эта "трюханизация" российских ток-шоу. Считаю Соловьёва умным человеком (на основе его 30-минутного выступления в Думе, двухчасовых сольных выступлений в театре, некоторым радиоэфирам). И поэтому совершенно непонятно, как он может соглашаться водительствовать в таких низкопробных шоу.

Долой "трюханизацию" российского телевидения!
Да все просто как грабли. Сам Соловьев об этом рассказывал по радио. У клоунов большой рейтинг. Вот и имеем оттаптывание по лысому глисту каждую передачу. Кстати говоря Жирик точно такой же клоун, просто на пару порядков профессиональнее.

Само-собой это не прекратится. Нужно введение цензуры, в том или ином виде.
Ничего не понял. Да, я смотрю время от времени немецкое телевидение. Да, они приглашают иногда на политические токшоу всяких навальных. Да, Россию и так объявляют виноватой во всех бедах и преступлениях без малейших доказательств. Дело Скрипалей, например. Или вмешательство в выборы (любые). Все т. н. доказательства нарыты в фейсбуке. Ладно, сформулирую вопрос по-другому: в какие последние события Россия не вмешивалась (по мнению Запада)? В извержение вулкана Эйяфьядлайокудль? Ну и что? При чём тут правоохранители? При чём тут российские СМИ? Если они будут освещать события во Франции как-то иначе, то правоохранители тотчас объявят, что Россия не вмешивалась, да?
Вы не правы, Юрий. Да, конечно обидно, что украинцев показывают такими, но была масса случаев, когда люди из России приехав на Украину даже к родственникам, оказывались на улице, а то и в тюрьме. И даже если таких вот "близких" 10% (а их гораздо больше), то даже это все же очень много. И людей надо предупреждать об опасности поездок на Украину.
То есть предупреждать как-то "господа на Украине у вас могут быть неприятности" нельзя? Нужно обязательно опустить через клоунов население? По моему, это вы просто обижаетесь и не готовы критически воспринимать иную точку зрения.
Генералы
готовятся к прошлой войне :)

За окном - 21-й век, решения 19-го и 20-го не годятся.
Решение, отвечающее вызовам 21-го века:
Национальное дело - пробуждение и эволюция коллективного разума России в свободной стране Интернет.
А почему мы не можем считать нынешних "украинцев" дебилами? Ладно, пусть приглашенные в студию - это "специально отобранные" дебилы, и они могут говорить только глупости...

Юра, я, честно, вас уважаю. Но вы приведите пример, который доказал бы, что люди, зараженные "украинизмом", то есть оборвавшие русские корни, и называющие себя "украинцами", способны сделать хоть что-нибудь путное.
На мой взгляд, всё, что сделала Украина с 1991 года как государство, и украинцы как "небратья", - всё! - является дебилизмом.

Мне кажется, что признак начала обретения разумности у "украинцев" - это отказ от "украинства" и осознание того простого факта, что мы - один народ.

А то, что кто-то что-то "пукнет" во Франции, по большому счету ерунда. Да, с точки зрения высоких стандартов права и журналистики облажались, но надо сделать выводы и не повторять ошибок. Да и кто из нынешних мировых СМИ может быть стандартом качества и показывать на своем примере, КАК надо работать?
Там, например, во время беспорядков, повредили табличку на входе в "Украинский культурный центр", и климкинцы, конечно, объявили, что это "агенты Кремля" а французики и подхватили. И что, к этому тоже всерьёз относиться? - Нет, ибо дебилы...


>А почему мы не можем считать нынешних "украинцев" дебилами?

Например, потому что ничем от них не отличаетесь.

>что признак начала обретения разумности у "украинцев" - это отказ от "украинства"

А может и ещё глупее.

Edited at 2018-12-10 09:56 (UTC)
нет никаких российских СМИ или украинских. Есть нанятые бессовестные говорящие головы. И работают они на колониальные власти. Задача держать народ в неведении относительно классового расслоения.

Колониальные СМИ на всём постсоветском пространстве делают одно и то же - порочит народное движение к Свету знаний, к социализму, к Совести, к честности, к товариществу.

Колониальные СМИ призваны стравливать все народы и все прослойки. Даже детей с родителями. Никаких объединений. Больше трёх не собираться. ))

Для Диктатуры паразитов нет никаких ограничений.

Российские СМИ против России работают как минимум с 1991 г. А если подумать, то и намного раньше. Современные ток-шоу на фоне откровенной чернухи, регулярной антисоветской и русофобской пропаганды на большей части телеканалов ещё не самое большое зло. И всё это - секрет Полишинеля для российской аудитории.

Конечно, необходимость менять информационную повестку вместе с теми, кто её задаёт, назрела давно. Вернее, перезрела.
Вы всё пытаетесь доказать, Юра, что кроме того украинства, которое показывают в российских телешоу, существует какое-то ещё, другое, настоящее, правильное украинство? Увы, у меня осталось некоторое количество знакомых на Украине, в частности в Харькове. Так вот, те из них, кто поражены синдромом украинства, излагают практически один в один ту же глупость и мерзость, что и телеклоуны типа Трюхана. Иногда ещё и покруче и погаже. Причём все практически - люди культурные, с высшим образованием, кое-кто - с научными степенями.
Русский и русский нацист - это тождественные явления?

Кстати, крайне мало на Украине носителей нездорового национализма и какой-то культуры одновременно. В основном - это забитая тупорылая деревенщина, часто даже интернетом пользоваться не умеющая.

Edited at 2018-12-10 10:03 (UTC)