Франция: красноречивое злорадство Трампа



Это конечно не подтверждение того, что во Франции протесты инспирированы США, но все же, злорадство американского президента Дональда Трампа по поводу происходящих в Париже протестов весьма примечательное:

"Парижское соглашение имеет плохое влияние на Париж. Протесты и бунты происходят по всей Франции. Люди не хотят платить большие деньги, в основном странам третьего мира (которые сомнительно их используют), чтобы возможно защитить окружающую среду. Они скандируют "Мы хотим Трампа". Люблю Францию".

Комментарий. Да, Дональд, ты однозначно рад проблемам своего коллеги Макрона, который вместе с Меркель никак не соглашается с твоими доводами и пытается вести свою игру (Вернее, не он сам, конечно, а те силы, которые за ним стоят).

Между тем, сегодня французская полиция сыграла на опережение и похоже "взяла очко" у протестующих.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если мы увидим что фашингтонские СМИ станут каким-то образом подвязывать к ответственности за парижский майдан Германию и Меркель, которые в непонятке ещё и "не приходят на войну", то тогда однозначно можно будет говорить об американском следе и управляемой нацеленности этих протестов против непослушания ЕС.
А пока тут американский след слишком мутный и притягивается за уши.
Совсем не только печеньки.
Хотя печеньки ведь Нуланд привозила, тобишь приезжала из Штатов высокопоставленная фашингтонская фигура, курирующая Восточную Европу, и спецом на майдан.
Но также и постоянные посещения "лидеров" майдана американского посольства в Киеве. Они там буквально прописаны были.
Ну и канеш риторика ведущих пендосских СМИ - за что и как они топили.
Все следы на показ.

А тут пока только некие злорадные твитты Трампуши.
Дело в том, что Макрон настолько поспешно слепленная кукольная фигурка, как политик, что для того чтобы его свалить французам совсем не обязателен пендосский присмотр и опека. Трамп может даже и палец о палец не ударяя, запасшись попкорном наблюдать как и Вы, даже если действительно заинтересован как-то наказать Макрончика за некоторые его вольные высказывания.

На Уркаине у пендосов-же была весомая мотивация.
Как и в Ливии, и в Югославии, да и не только там...
Так вот, я увижу наличие аналогично весомой мотивации и в отношении Франции если как минимум прочту не только голимые злорадные твитты Трампуши под попкорн, но и серьёзные статьи в американских СМИ, обвиняющие в чем-то Макрона, ну и Меркель. Когда увижу признаки того, что Францию расшатывает пендосский гос.аппарат системно, а не злорадствует какой-то там, пусть даже пендосский, презик. Это как самый минимум, даже если не выплывет каких-либо контактов лидеров "желтых жилетов" с какими-либо представителями пендосских служб в Гейропе.
А пока Макрончик прекрасно выгоден Фашингтону - исправно отплясывает под пендосские дудочки (не Каддафи, или Милошевич). Так что...
Чисто по Франции бить для пендосов как-то мелковато получается. Бить по Франции им имеет смысл только преследуя цель вжарить по ЕС. Поэтому и Германия не может оставаться вне целей Фашингтона если нынешние протесты сдирижированы из-за океана. Поэтому и нападки на Меркель в пендосских СМИ сейчас скажут мне об управляемости нынешних парижских протестов.

Edited at 2018-12-08 20:03 (UTC)
Так "лидеры" жилеточников всё ещё в тени. Да и засветятся если, в посольство им не за чем ходить - они, чай, не Кличко, умеют электронными коммуникаторами пользоваться.

Задача Трампа - заставить евространы платить больше американским военным. Это не чёрная дыра Украина, где только платить надо, где воруют, и возврат, если он там и будет, достанется уж точно совсем другому президенту. Тут есть живые деньги, и возможность с них поживиться прямо сейчас.
И как-же тогда станет платить разрушенная Франция?
Вот поэтому если чисто бабки Трампу нужны, то ему не может быть интересно конкретно торпедировать Францию. Не логично.
Поэтому у меня и сомнения имеются что за протестами в таком случае стоит Фашингтон. Для этого другая мотивация, более весомая чем просто бабки должна быть. А прижать на бабло у Трампа на Францию и вообще ЕС куча более простых и эффективных рычагов имеется в избытке.
Естественно есть. Пока Франция не в разрухе.
А если её разрушить как Уркаину, или Ливию, то на какую платежеспособность Франции тогда Трамп может рассчитывать? Подумайте.
А ведь Трамп опытный бизнесмен с многолетним стажем. И прекрасно понимает все последствия.
Вы пытаетесь слишком примитивно смотреть - в этом Ваша ошибка.

И потом о базах США на территории Франции мне чёт неизвестно. В Германии их полно.

Edited at 2018-12-08 23:14 (UTC)
Роль средневековой европейской церкви, разжигающей войны и погромы, перешла к интернет-проповедникам. Молодцы китайцы, сделали фаервол против такого.
На самом деле Трамп просто озвучил то что думают все жители Франции да и большая часть населения ЕС, это лежит на поверхности и ничего даже выдумывать не надо. Вся эта зелёная лобуда служит только выкачиванию денег. Очень жаль кстати что Россия тоже ведётся на эту хрень. Экологию надо конечно улучшать но не путём обнищания населения. Про то что его там любят он слегка приврал, но он просто хитрый делец и политик, в его положении без этого никак.