Протесты во Франции: журналисты нашли американский след



О том, что протесты во Франции возникли не стихийно, а было очень умело использовано недовольство французов действующей властью очевидно. Ясно, что вести такую большую игру на сегодня способны только несколько игроков, а потому буквально сразу же в западных СМИ появилась версия, что за всем этим стоит Москва. Между тем, французские журналисты уже отыскали в «желтожелетном» движении американскую тропинку.

Продолжение: http://antifashist.com/item/protesty-vo-francii-zhurnalisty-nashli-amerikanskij-sled.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все больше обстановка накаляется на штатовских вмешательствах, многие уже как параноики и начинают в массы продвигать что штаты виноваты в каждом крупном событии где убивают или протестуют.
а смысл? если бы Макрон был за Россию или против ес и нато было бы понятно но и тогда у протестунов должен быть прозападный вожак как саакашвили или парашенка здесь же это лишено смысла , Макрон атлантист либерал ставленник крупного капитала , против него бузят националисты и ультра левые которые против нато ес и существующей экономической модели , если Макрона сковырнут и улица победит это будет тяжелейший удар и по системе нато и по ес не говоря уже о том что дурной пример заразителен и начнут бузить протестуны в других западных странах , так какой прок американцам от этого?
если ес станет рыхлым и в нем не будет единой позиции то и Кремлю будет проще наводить мосты к отдельным странам , не говоря уже о том что все решения в ес принимаются только при общем согласии и Москве будет достаточно договориться с несколькими странами чтобы свести на нет любые санкции , и это еще не учитывая риск от эффекта домино который может и на сами сша перекинуться
Ну да, конечно, все французы к усилению налогового гнета отнеслись с пониманием, и только наймиты госдепа посмели устраивать беспорядки.
Вот именно поэтому правительство должно опираться на общество, советоваться с ним, корректировать свою политику, а не сначала с бараньим упорством, как Макрон, протаскивать откровенно антинародные законы, а потом недоуменно искать происки врагов в закономерной реакции разочарованного народа.
Очень убедительно! Прямо-таки расставлены все точки над «и»! Больше и копать не зачем, все кристально ясно. Раз эта Людовски съездила в США, то она однозначно агент госдепа!
Но есть нюансы. Кто эта Людовски по национальности? Нет ли тут польского следа? Не была ли поездка в штаты отвлекающим маневром? А на самом деле это гнусная провокация дефензивы или как там сегодня называется!
Юра, бесплатно дарю версию. Надеюсь, ты найдешь все скрытые от общественности мотивы и раскрутишь эту гипотезу на 100500%!
Особенно обрати внимание, кого она там Пришилла. Очень перспективное направление, не упусти!
Судя по всему вы не знакомы с европейскими леворадикалами. Привязывать их действия к Москве, это надо иметь воображение. Я бы на вашем месте вначале немного прояснил историю вопроса.)))