yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Медленный рост и огромный долг: названы все признаки надвигающегося глобального финансового кризиса



От автора блога. Новая волна мирового кризиса уже готова. Да, ее можно попытаться оттянуть на некоторое время, но не избежать. Статистика роста мировой экономики говорит о том, что делать все это становится очень трудно. А еще надо помнить о торговой войне Китая и США (не оттого ли Трамп решил взять в ней тайм-аут) и о возможном банкротстве одного из американских гигантов "Дженерал Электрик", о котором всерьез заговорили в середине прошлого месяца. 

"Синхронизированный глобальный рост превратился в синхронное глобальное замедление. Рост уже стал отрицательным в двух странах с сильнейшими экономиками - в Японии и Германии. И он быстро замедляется в других подобных странах, а именно, в Китае и США".

Продолжение: https://rueconomics.ru/365825-medlennyi-rost-i-ogromnyi-dolg-nazvany-vse-priznaki-nadvigayushegosya-globalnogo-finansovogo-krizisa

Tags: Кризис
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments