?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Медленный рост и огромный долг: названы все признаки надвигающегося глобального финансового кризиса
yurasumy


От автора блога. Новая волна мирового кризиса уже готова. Да, ее можно попытаться оттянуть на некоторое время, но не избежать. Статистика роста мировой экономики говорит о том, что делать все это становится очень трудно. А еще надо помнить о торговой войне Китая и США (не оттого ли Трамп решил взять в ней тайм-аут) и о возможном банкротстве одного из американских гигантов "Дженерал Электрик", о котором всерьез заговорили в середине прошлого месяца. 

"Синхронизированный глобальный рост превратился в синхронное глобальное замедление. Рост уже стал отрицательным в двух странах с сильнейшими экономиками - в Японии и Германии. И он быстро замедляется в других подобных странах, а именно, в Китае и США".

Продолжение: https://rueconomics.ru/365825-medlennyi-rost-i-ogromnyi-dolg-nazvany-vse-priznaki-nadvigayushegosya-globalnogo-finansovogo-krizisa


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
все экономические кризисы были искусственными. использовались для захвата реальных активов подешевке.
грядущий кризис будет приурочен к 2020 перевыборам Трампа, ну чтобы пошатнуть напугать обмануть.
только руки коротки. Трамп насажал в федрезерв своих людей 😂🤣

Тут уже не совсем искусственный намечается, нельзя бесконечно надувать пузырь когда то он таки да лопнет. Может детонатор рванёт и принудительно но предпосылок к тому что и само рванёт достаточно. Хотя соглашусь с тем что кто то хапнет активы по дешевке, передел собственности во время кризиса святое дело.

Edited at 2018-12-08 08:34 am (UTC)

и ОПЕК+ договорились сокращать добычу

СТРАНЫ ОПЕК+ СОГЛАСОВАЛИ СОКРАЩЕНИЕ ДОБЫЧИ НЕФТИ НА 1,2 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ
https://ria.ru/20181207/1547633536.html

Страны-участницы глобального соглашения о регулировании добычи (ОПЕК+) пришли к компромиссу по поводу сокращения нефтедобычи в следующем году.

Картель ОПЕК возьмет на себя обязательство снизить производство на 800 тысяч баррелей в сутки, а страны, не входящие в ОПЕК, снизят добычу еще на 400 тысяч баррелей в сутки.

Таким образом, суммарно с мирового рынка группа ОПЕК+ уберет в следующем году 1,2 миллиона баррелей, при этом подсанкционный Иран добился исключения условий для себя из сделки, передает агентство Bloomberg со ссылкой на делегатов картеля, которые участвуют в переговорах. Конкретные квоты для каждой страны еще не обнародованы: ожидается публикация коммюнике и официальное общение министров энергетики с прессой в Вене.

Нефть на этих новостях резко пошла вверх: цены Brent с поставкой в феврале выросла более чем на пять процентов - до 63,3 доллара за баррель, цена WTI преодолела отметку 54 доллара за баррель. Столь позитивная реакция рынка объясняется тем, что озвученное делегатами сокращение оказалось большим, чем предполагали рынки после пессимистичных комментариев саудовской стороны и настойчивости Ирана в нежелании сокращать добычу.

может все и обойдется.

Одна из причин конфликта на Украине — это подмена населения.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/inrasepol.htm

Да-да, опять в обделанных шароварах виноваты евреи, а русские опять должны лопушкам сопли утереть...

Только это в остальном мире последние 8 лет был непрерывный рост, а Россия продемонстрировала один из самых низких темпов прироста ВВП в мире за 10 лет. В Европе хуже России только Украина (где война) и, по-моему, Греция еще.
https://spydell.livejournal.com/660471.html

Edited at 2018-12-08 08:39 am (UTC)

Статья видимо слеплена из отдельных цитат от WSJ в перемешку с чьим т о умничеством.
Медленный рост Китая это мантра именно вашингтонских аналитиков. Отсюда и мантра про их ужасный госдолг. Я просто не представляю себе как у них получился относительный госдолг Китая выше чем у США . Я читал, что они еще какие то цифири экстраполируют и теоретически прибавляют. Это изумительная метода, правда почему то к западным странам ее не применяют. Ибо джентельменам принято верить на слово.
Кризис конечно грядет и не хилый. Но автаркические экономики типа Китая и России его переживут лучше остальных. Кстати США тоже автаркия.

  • 1