Война Украины с Россией: Киев резко нарастил импорт угля из страны-«агрессора»



Киев продолжает утверждать, что он воюет с Россией. Уже буквально каждый месяц он проводит очередной красивый флэшмоб на тему «прощай… Россия» и не перестает подчеркивать, что вот еще чуть-чуть и последние связи между бывшими сестринскими республиками разорвутся. Так требует заказчик нынешнего балагана, но он не верит киевским клоунам и имеет на этот счет веские аргументы.

В 2017 году Украина закупила 19,7 млн. тонн угля на 2,7 млрд. долларов. Причем, большая половина или 56,57% этого топлива поступила из России.
Казалось бы, есть и политическое решение покупать уголь из США и Вашингтон этому благоволит, но… В 2018 году Украина нарастила импорт угля. На начало декабря уже закуплено 19,95 млн. тонн топлива на те же самые 2,7 млрд. долларов, что больше прошлогодних показателей на 9,9%. Причем доля российского топлива в этой цифре выросла до 62%.

И на месте украинских «патриотов», как только в следующий раз Петро Лексеивич опять запоет «прощай… Россия», ткнуть его лицом в эти цифры.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voyna-ukrainy-s-rossiey-kiev-rezko-narastil-import-uglya-iz-strany-agressora

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия будет делить страны на друзей и врагов.
Врагов будут делить на тех кто рычит и тех кто мычит.
Тех кто рычит -загонят в клетку.
А тех кто мычит-будут доить.
Порошенко-рычит. Однако быть ему в клетке.
Ну дык, на заокеанский уголёк денюшек нет, а голод не тётка,.. но от вассального налога никто не освобождал, и любой президент-русофоб будет снимать с украинцев последнюю рубашку, чтобы его заплатить - а иначе Путин нападёт, гы.
с одной стороны правильно- у россии есть ненужный уголь, у хохлов- лишние деньги. логично чтобы уголь поменялся на бабки
интересней будет если атака начнется- тогда граница блокируется- и скоко там они на запасах протянут?

Edited at 2018-12-10 04:24 (UTC)