?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Войны не избежать. Франция накануне решающей схватки
yurasumy


Завтрашний день французы ожидают с нетерпением и нескрываемой тревогой. Власти опасаются попытки «государственного переворота», а протестующие мобилизуют силы для решительной схватки с правительством, которое осознав всю мощь противостоящей им лавины, начало идти на уступки.

Продолжение: https://polit.info/433045-voiny-ne-izbezhat-franciya-nakanune-reshayushei-skhvatki


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
и вот вроде бы да, похоже...
но "желтые жилеты" против самого мерзкого глобального обмана тысячелетия ("эколухического" грабежа под соусом "выбросов и потепления")... хотя на украине ранние лозунги "против коррупции + за честные выборы" тоже были бесспорно симпатичны сами по себе... и лишь потом начали мелькать нацистские мрази среди "майдановцев-04"...

они с самого начала были
да и "против коррупции" там по сути было "мы хотим воровать вместо вас", просто вслух публично не говорилось

Таки близок день исполнения обещаний Кравчука

Та не - Макарыч зеркалил, что Украина будет второй Францией, а сейчас наоборот - Франция может стать второй Украиной.)

Подпись "Юрий Подоляка (Украина)" как то не очень, вы же вроде в Подмосковье живёте уже который год?
По статье. Второго Макрона у власти и правда нет и в этом плане у них грусть печаль. Но скатится из за этого в канаву? У левых и правых партий есть достаточно сильные и прагматичные политики, так что не пропадёт Франция даже в случае досрочных выборов.

Жить то я живу в Подмосковье. Но я гражданин Украины и как ни крути, когда я пишу о моей стране, я пишу об Украине

Не надо сравнивать движуху во Франции с цветными революциями пост-советских и ближневосточных стран. Ну, даже если скинут Макрона, на его место поставят такого же Макрона-Оланда, в глобальной политике Франции ничего не изменится они все так же будут глобалистами и северо-атлантистами и полностью подконтрольными политике США


Об этом будет вторая чатсь. которая надеюсь выйдет сегодня. Дело в том, что у французского майдана нарисовался американский след

Я был бы крайне удивлен, если бы у любого майдана в наше время был бы НЕ американский след.

вот тут как раз вопрос
у французских майдаунов просто нет такого быдлоресурса, как у укронацистов. Уровень доходов высокий, коррупции нет, свобода есть, пресса свободная (неважно, как это по факту - важно как это официально). Чем они могут вытащить толпу на улицу? да ничем, собственно, кроме принятия участия в погромах. а этого мало

>Не надо сравнивать движуху во Франции с цветными революциями пост-советских и ближневосточных стран. Ну, даже если скинут Макрона, на его место поставят такого же Макрона-Оланда, в глобальной политике Франции ничего не изменится они все так же будут глобалистами и северо-атлантистами и полностью подконтрольными политике США

Почему же тогда не сравнивать, если все останется по старому, но с новыми лицами? Разве не этим примечательны цветные революции?

Надо отправлять Захарову с печеньками

Кросаффт4еггг :D

Даже комментировать не буду. Ляп на ляпе. Где вас таких учили?

Edited at 2018-12-07 02:04 pm (UTC)

"комментировать не буду" - не удержался?

В ЖЖ есть кнопка "удалить пост". Воспользуйся.

Re: "комментировать не буду" - не удержался?

Удалить Юрин пост? С удовольствием. Но как?

Re: "комментировать не буду" - не удержался?

Взломать страничку, написать жалобу в СУП, попросить и получить у меня пароль. Вот вам только три варианта. Правда у каждого есть изъян.

Re: "комментировать не буду" - не удержался?

Вот так вот. А я в глубине души надеялся, что ты сам всё осознаешь и сам удалишь. Но, видно, не всем дано осознать глубину своего падения.

А вообще пусть кушают демократию, даже подавятся.

Купили семки, наслаждаемся.

Ну во Франции Мари ле Пен есть. Так что с Украиной сравнивать не стоит. Там без вариантов из одной только шоблы выбор после Януковича. Во Франции левых не запрещали как на Украине.

"Всего 14 лет назад, в ней якобы победила «справедливость», а теперь в ней идет гражданская война" - может 5 лет назад(в начале 2014)?
Или я чего-то не понял во глубине глубин?

оранжевый майдаун. ющенко перекорежил систему образования, из небытия вытащил ублюдков типа бандеры,шухевича и прочего дерьма. второй майдаун стал возможен исключительно благодаря первому майдауну.

Edited at 2018-12-07 05:16 pm (UTC)

Культ голодомора его же креатив.

тут бы в самый раз Россию просить о помощи,но ведь обосралась Франция со своими санкциями.Получите,придурки,холуи американские

  • 1