Украинский "гиперлуп" в действии



На Украине оконфузившийся уже в первые дни "Бориспольский экспресс" окрестили "первой очередью отечественного "гиперлупа". И теперь в сети устроен необъявленный конкурс на самое прикольное видео этого "живого свидетеля успехов Украины при Порошенко":

Очевидцы называют такое решение - новыми нанотехнологиями, которые только благодаря "гению президента" наконец-то достигли Украины:

А это видео я бы назвал: "пять украинских лошадиных силы круче немецкого дизеля"

Продолжение явно следует...


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Главный "успех" Порошенко это превращение гордого, свободолюбивого народа Украины в живую прокладку для трудных дней америкосии. Человеческие жертвоприношения ради языческого бога под кодовым названием США - это ещё одно "достижение' господина Порошенко.
люди в каком мире вы живете? возмозможно вы догадываетесь а если нет то я вам подскажу - рф превратится в отсталый и убогий курятник, в страну третьего мире! а украину вы будете считать вершиной цивилихации! не верите? ну что же ваше дело... но вы вспомните мои слова лет через некоторое время!
Да-да, то же самое мы выслушивали и год назад, и два... и пять. А в итоге реальность кожаной сосиской отхлестывает наивных мриятелей прямо по пятачкам. Так что подобное влажное цеповыдло хавайте сами если уж вам так проще, оно и задумано исключительно для внутреннего потребления. =D Только чур потом не ныть и если бежать, то не в "отсталый и убогий курятник" а в Эуропу. =Ъ
PS: Я бы посоветовал вам пройти курс лечения у профильного специалиста, но боюсь, что для этого уже поздновато. Живите так и на свои. %D
а мне наоборот радостно от того, что происходят изменения, Украина старается развиваться. Да, есть и проблемы, но у кого их не бывает. Очень приятно, что страна не стоит на месте
а мне наоборот радостно от того, что происходят изменения, Украина старается развиваться.
--------------------------------------------------------------------------------------

Мы все хотим, чтобы Украина развивалась, но где вы видите тут развитие? Покупка польских вагонов? Дык тогда покупка дорогой машины мажором на наследство умершего дедушки - это тоже развитие, елы-палы. Мажор, панимаешь (с), не стоит на месте!

Развитие было бы, если бы Украина запустила новые поезда, которые сделала сама
Или если бы мажор купил пусть даже дешевую тачку, но заработанные на свои, без помощи папочки.

IMHO