?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Как русские смогли нас победить на море?»: моряки должны были не сдаваться в плен, а драться
yurasumy


От автора блога. Дима Корчинский "лучший". Уж он бы точно не сдался в Керченском проливе. Предлагаю главе ВМС Украины в следующей провокации использовать Диму и его "побратымов". Ну чтобы они научили, как надо было действовать "настоящим украинским героям".

"Терпеть поражение от Московии на море – это вообще смешно. Москва всегда была слабой. Она всегда терпела поражение ото всех..."

Продолжение: https://nahnews.org/1008176-kak-russkie-smogli-nas-pobedit-na-more-kiev-moryaki-dolzhny-byli-ne-sdavatsya-v-plen-a-dratsya-do-pobednogo-konca


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Присылайте Диму Корчинского на другом корыте

Пускай покажет, как надо вести морские баталии.

Re: Присылайте Диму Корчинского на другом корыте

Помните Корону Российской Империи (сцена с кордебалетом)?:
"-Он ответил, что я рыжий? Не хо-чу!!"

похоже у них там серёзно поработал какой то из этих "гуру" самовнушения, из серии я самый сильный, я всё могу, я всё достигну!

Хосспади, какой же он идиот.


"Москва всегда была слабой" - то ли дело УкРуина - Великая Морская Держава!:))
Не, не Морская, а Океанская! Да чо там, пиши: Галактическая!
Хоспади! Урвали половину ЧФ, раздербанили на металлолом и остались с речными бронекатерами, а туда же. Молчал бы уж.

А шо ! Ну могут они это -просрать, пропить, продать и просто своровать ! Вот другое шо, они не могут - ну неполучается у них. Вот хотели они себе выбрать доброго президента Украины - такого как Ельцын, но не такого как Путин. и как всегда выбрали себа снова алкаша Порошенку !

даже интересно, когда этого феерического человека посадят на один из тех катеров, что остались, и отправят в экспедицию из Одессы в Марик. ВП то на 30 дней, если опять в законах не напутали, надо продлевать как то. Так что темной декабрьской ночью, пока Иваны бухают и смотрят речь Путина и слушают новогодний бой курантов, этот бесстрашный патриот может идти на катере под мостом.
а, нет, был шторм и он утонул непонятно где. катер то речной. не получилась героическая история.

Не утонет он.
ОНО не тонет.

Собрался бы уже с побратимами, да тиснул книженцию "Как перемогать москалей, не привлекая внимания москалей. " Авторы: Гелетей, Полторак, Корчинский, Мамчур и др.
Помню эти разговоры про то, как они будут мокшан за Урал загонять. Корчинский скромно ограничился военно-морским аспектом перемог. Можно сказать гигант мысли.

Зато украинский-то флот - ух, одни победы!
Ну и дебил

Корабельный устав ВМФ РФ, статья 621: "Корабли Военно-Морского Флота, ни при каких обстоятельствах не спускают своего флага перед противником, предпочитая гибель сдаче врагам Отечества. "
В украинском уставе подобной статьи не нашел. То есть, сдача в плен в ВМФ Украины - вполне себе нормальное событие, не считающееся даже нарушением устава.

Традиция! Понимать надо!

1.5 рак уже анонсировал новые походы до последнего човна. Так что у пана корчинского есть шансы показать этой русне настоящий козяцкий морской бой.
Дави его, блять! ... Тьфу. Слава Украини!!!

Волкер: Российским судам может быть закрыт доступ в европейские порты
https://www.golos-ameriki.ru/a/us-diplomat-russia-should-release-ukrainian-sailors-by-christmas/4689013.html

По словам Волкера, действия России в ходе конфронтации 25 ноября, когда она обстреляла и в конечном итоге захватила три украинских военных корабля, которые пытались пройти из Черного моря в Азовское через Керченский пролив, являются «явным нарушением международного права и нарушением двустороннего соглашения с Украиной».

Он сказал, что США настаивают на том, чтобы Россия вернула корабли и 24 украинских военнослужащих и агентов разведки, арестованных российскими спецслужбами.

Он также отметил, что европейские союзники США могут запретить российским судам, прибывающим из Крыма или Азовского моря, заходить в европейские порты. По его словам, с таким предложением недавно выступила Аннегрет Крамп-Карренбауэр – генеральный секретарь правящего Христианско-демократического союза Германии, которая может стать преемником канцлера Германии Ангелы Меркель.

«Это очень сильный и очень оригинальный шаг, – заявил Волкер "Голосу Америки". – Посмотрим, пойдут ли они на это».

полностью по ссылке

Re: Волкер предлагает

Волкеру снятся лавры Жириновского?

Хохлы, вам не нанесли поражение на море, вас отшлепали по попе.

в теории, нанести удар ПТУРАМм, ПЗРК отражать воздушные атаки, при навале осуществить сброс мины.

Катера на штрафстоянке, счётчик тикает,5 килогивен в сутки за штуку, не меньше.

Прелесть какая...
Нет, господа, этих людей через несколько лет будут буквально на лоскуты рвать психотерапевты и прочие копатели мозга, потому что уникумы же!

Корчинский не напомнит эпические победы Украины в морских сражениях? А то я что-то подзабыл...