yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Протесты во Франции: троллинг Москвы



Давно ожидал подобного заявления и именно от Марии Захаровой. Ведь просто грех было не воспользоваться сложившейся ситуацией и не ткнуть «партнеров» в их собственные проблемы:

«Мы призываем официальный Париж воздержаться от чрезмерного употребления силы, не применять силу в принципе в отношении журналистов, не забывать о тех нормах уважения свободы слова и обеспечения безопасности деятельности представителей СМИ, под которыми подписывались, и, конечно, руководствуясь общепринятыми принципами гуманизма, в данном случае осуществлять правоохранительную деятельность. И, конечно, мы требуем от Парижа создавать условия безопасности работы журналистов в полном объеме.

Журналисты не должны становиться мишенью для полиции. Именно этому нас регулярно учили коллеги из министерства иностранных дел Франции».

Да было бы еще неплохо напомнить, что также очень недемократично бить «онижедетей» кидающих булыжники в полицию. Но я согласен с российским МИДом, бить ниже пояса «партнеров», это неправильно, даже если эти «партнеры» уже сотни лет держат против нас свой кинжал за пазухой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/protesty-vo-francii-trolling-moskvy

Tags: Франция
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →