Бориспольский экспресс - "рухлядь" собранная с "задворков" Украины



Не прошло и недели с момента торжественного запуска новой «суперсовременной»  железнодорожной линии Киев-Борисполь, а ее уже преследуют скандалы и конфузы. Причем главный позор, судя по информации из украинской глубинки, еще впереди… Та рухлядь, которая сегодня одна за одной глохнет под Киевом, это собранные по всей Украине старые вагоны, самым молодым из которых уже добрый десяток лет.

Продолжение: https://nahnews.org/1008182-borispolskii-ekspress-ili-novaya-zrada-poroshenko-ukrainskaya-istoriya-odnogo-pozora

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
У нас подобный "железнодорожный автобус" бегает уже лет десять вместо электрички на какое-то направление, где мало народа. Дизайн снаружи, конечно не такой современный, зато, как говорят, очень экономичный, надежный и удобный внутри. Все российского производства, а значит ни с запчастями, ни с обслуживанием проблем нет. Как я слышал, производство расширяют, т.е. подобные "автобусы" пришлись к месту там где пассажиропоток небольшой.
Да у нас всё производится - и железнодорожные автобусы, и электрички, и вагоны дальнего следования, и грузовые и специальные вагоны, и локомотивы разного рода и назначения, и трамваи с автобусами. Только магистральных тепловозов и электровозов в РОссии в 2017 году выпустили более 400 штук. Цена и качество вполне на уровне, не понятно почему у нас не покупают, а какой-то хлам туда-сюда таскают. Ещё и Петра Алексеевича подвели.
))


Edited at 2018-12-06 09:15 (UTC)
РА1 было выпущено 178 вагонов, правда с импортным дизелем MTU. РА2 уже более ста составов (сколько вагонов, хрен знает), тут уже ЯМЗ, но и с MTU тоже делали.

Первый поезд у Керченского моста - это он:

Пока они ездили "по всей Украине", никаких претензий не было. А тут вдруг стали ломаться один за другим. Наглые пассажиры явно стали перегружать их своим багажом, как будто это какой-нибудь безразмерный самолёт.