yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Запуск третьей и четвертой очередей "Ямал-СПГ" позволит России решить две энергетические задачи



От автора блога. Вернее одну, но очень важную. Технологическая зависимость России по средне и крупнотоннажному СПГ оборудованию пока не решена. И ускорение работа по отечественным линиям может существенно помочь в этом процессе. И адже если в ее работе вначале будут проблемы, это не так страшно. Через это многие проходили. А если не возникнут, то будет просто супер.

Запуск третьей очереди завода «Новатэка» по сжижению природного газа (СПГ) запланирован уже через неделю, а впоследствии появится и четвертая линия завода мощностью до 1 млн тонн в год. Как предполагают эксперты, тем самым Россия сможет решить две энергетические задачи – нарастить долю СПГ на мировом рынке и обкатать собственные технологии сжижения.

Продолжение: https://rueconomics.ru/365029-zapusk-tretei-i-chetvertoi-ocheredei-yamal-spg-pozvolit-rossii-reshit-dve-energeticheskie-zadachi

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments