Военное положение на две с половиной тысячи лет: а почему бы и нет



Блеск. Люблю порошенковские слова и сравнения. Они настолько информативны, что иногда даже я, скептик, могу поверить, что Петр Лексеич таки дурак, хотя его 4,5 летнее правление и говорит об обратном.

Например, как он решил успокоить украинских граждан в вопросе введения военного положения знаете? В г. Бахмут была продемонстрирована огромная гора соли и «гарант» на этом фоне изрек:

«И даже призыв немедленно покупать соль и спички, - мы продемонстрировали с предприятием в Бахмуте огромную гору соли и заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают. Нет комендантского часа, как некоторые предрекали. Нет прекращения деятельности СМИ».

Допустим в вопросе деятельности СМИ я не был бы столь уверенным, тем более, что никто не говорил, что власть будет тотально запрещать их работу (корректировать и давить, не равно запрещать Петр Лексеич и тебе это хорошо известно). По поводу комендантского часа… не знаю, лично я до такого бреда не додумался, но тебе «гаранту», конечно, виднее. А вот в вопросе соли… думаю население в этой фразе запомнило, что теоретически военное положение на Украине может существовать в 2,5 раза дольше, чем тысячелетний рейх Гитлера. И лично меня это начало бы наводить на грустные мысли.

В следующий раз я бы на твоем месте промолчал бы. Не надо пугать народ своими высказываниями. Он и так перепуган и бежит от твоей «жизни по-новому» кто куда. Кем править во время второго срока собираешься?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-dve-s-polovinoy-tysyachi-let-pochemu-i-net

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: 200 лет назад кровью НАШИХ дедов, не ваших
Дебил, ты хоть вслушайся в то что пишешь...какая нахрен украина 200 лет назад была? Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь? вам, клоунам попиздить охота? или не нравится мое мнение? там мне пох, на то что вам нравится. а за слова готов ответить.
Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь?
Хочу и рассказываю. Мои прадеды-украинцы проливали кровь за Крым, и это не будет забыто. ВОВ много ближе к текущему времени, чем что-то там, что происходило при царском режиме. Опять же, если всоминать старые времена, то запорожские казаки тоже осуществляли набеги на Крым, хотя и огребали за это; но и сдачи давали.

Мне достаточно того, что украинцы проливали в ВОВ кровь за Крым, чтобы их право на Крым было не меньшее, чем у русских. Вот и всё.

Так что пшёл вон, клоун-украинофоб.

Edited at 2018-12-07 19:30 (UTC)
Re: Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь?
ты быдлота рагульская, мне твое мнение не так интересно. у тебя все на лбу написано. и не смей говорить за харьковчан или дончан. У меня друзей украинцев хватает. так вот ты - не украинец...ты рагуль, забывший подвиги своих предков. и если твои деды проливали кровь в Крыму во время ВОВ, то ты сученок, предал их когда молчаливо согласился жить в стране, где славят ублюдков, которые и проливали кровь твоих дедов... так и живи, но не смей здесь заикаться о Крыме, о дедах, ты ничтожество, сплясавшее на их костях...
Re: Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь?
Вообще-то как быдло ведёшь себя ты. Собственно, ты и есть озлобленное быдло. Кстати, ты снова обосрался- я живу в России, и более того- я всегда жил в России.

А о подвигах дедов я как раз помню, и тебе, собаке, напоминаю. Еще раз напишу, так как ты туповатый: мои прадеды и деды , украинцы по национальности, воевали в Красной Армии, в том числе и Крым освобождали, и украицны имеют не меньшее право на Крым, чем русские. Вот и всё. А я живу в России и напоминаю тебе, выродку, о их подвиге.