Военное положение на две с половиной тысячи лет: а почему бы и нет



Блеск. Люблю порошенковские слова и сравнения. Они настолько информативны, что иногда даже я, скептик, могу поверить, что Петр Лексеич таки дурак, хотя его 4,5 летнее правление и говорит об обратном.

Например, как он решил успокоить украинских граждан в вопросе введения военного положения знаете? В г. Бахмут была продемонстрирована огромная гора соли и «гарант» на этом фоне изрек:

«И даже призыв немедленно покупать соль и спички, - мы продемонстрировали с предприятием в Бахмуте огромную гору соли и заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают. Нет комендантского часа, как некоторые предрекали. Нет прекращения деятельности СМИ».

Допустим в вопросе деятельности СМИ я не был бы столь уверенным, тем более, что никто не говорил, что власть будет тотально запрещать их работу (корректировать и давить, не равно запрещать Петр Лексеич и тебе это хорошо известно). По поводу комендантского часа… не знаю, лично я до такого бреда не додумался, но тебе «гаранту», конечно, виднее. А вот в вопросе соли… думаю население в этой фразе запомнило, что теоретически военное положение на Украине может существовать в 2,5 раза дольше, чем тысячелетний рейх Гитлера. И лично меня это начало бы наводить на грустные мысли.

В следующий раз я бы на твоем месте промолчал бы. Не надо пугать народ своими высказываниями. Он и так перепуган и бежит от твоей «жизни по-новому» кто куда. Кем править во время второго срока собираешься?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-dve-s-polovinoy-tysyachi-let-pochemu-i-net

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Недалекий, почитал твой блог...

иди нах, пидар гнойный


парламент (уже вышедшей из состава Украины) республики Крым, попросил президента РФ

парламент не имел на это полномочий, убогий ты.

ты сам только что признал что на Донбассе ВНУТРИУКРАИНСКИЙ конфликт... головка от противоречий не болит?

Убогий, когда это я признавал?


Я не знаю где ты служил, точно также как этого про меня не знаешь ты... я например считаю что ты обычное диванное чмо, никогда армии и близко не видевшее.

Ты, пидрило, завали ебало и не отсвечивай боле. А хочешь приезжай в Донецк я тебе ебало в реале набью
https://arguendi.livejournal.com/2528227.html?thread=80635619#t80635619
слышь, козломордая кастрюля, ты такой борзый только за клавой поди... ты памперсы сученок закупи, а то я может и приму приглашение... да чую просто так съездить придется, ибо ты сдриснешь в Киев, мразь, тупоголовая...чертила мутный, я тебе в подарок ложку дырявую выпишу, адресок черкни... чепушило деревянный
давай-давай, пидрило, подтягивайся в Донецк после НГ, встретимся с тобой в Ветеранах Новороссии. Заодно в реале посмотришь какой мордор эрэфия в ордлосах устроила. Адрес тебе? Щорса, 46 кабинет 422 это биофак.
бу-га-га... дристун, ты хоть понимаешь как ты палишься?))) т.е. во всех бедах у тебя "эрэфия" виновата? а ничего так, что ты и такие же кастрюли как ты, в сети нам байки про российскую армию, российских наемников на Донбассе рассказывают? Так какого хора, ты сука, в каком то кабинете сидишь и не идешь и не бьешь морды "эрэфиянам", которые УЖЕ ТАМ? Т.е ты, тварь, только в сети попиздить горазд? а в реале у тебя очко играет,))) И адресок, чепушило ты наверняка левый кинул, чтоб показать, что Донецк знаешь...))) какой же убогий и низкий человечишко... не размножайся плиз... А Россия для Донбасса куда больше сделала, чем такие ебучие троли как ты... Ты может и хотел бы сейчас факельным маршем по Донецку ходить, вот только хуй тебе, паскуда, с закруткой за щеку... скоро бежать будешь в гейропу за своими хозяевами