Военное положение на две с половиной тысячи лет: а почему бы и нет



Блеск. Люблю порошенковские слова и сравнения. Они настолько информативны, что иногда даже я, скептик, могу поверить, что Петр Лексеич таки дурак, хотя его 4,5 летнее правление и говорит об обратном.

Например, как он решил успокоить украинских граждан в вопросе введения военного положения знаете? В г. Бахмут была продемонстрирована огромная гора соли и «гарант» на этом фоне изрек:

«И даже призыв немедленно покупать соль и спички, - мы продемонстрировали с предприятием в Бахмуте огромную гору соли и заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают. Нет комендантского часа, как некоторые предрекали. Нет прекращения деятельности СМИ».

Допустим в вопросе деятельности СМИ я не был бы столь уверенным, тем более, что никто не говорил, что власть будет тотально запрещать их работу (корректировать и давить, не равно запрещать Петр Лексеич и тебе это хорошо известно). По поводу комендантского часа… не знаю, лично я до такого бреда не додумался, но тебе «гаранту», конечно, виднее. А вот в вопросе соли… думаю население в этой фразе запомнило, что теоретически военное положение на Украине может существовать в 2,5 раза дольше, чем тысячелетний рейх Гитлера. И лично меня это начало бы наводить на грустные мысли.

В следующий раз я бы на твоем месте промолчал бы. Не надо пугать народ своими высказываниями. Он и так перепуган и бежит от твоей «жизни по-новому» кто куда. Кем править во время второго срока собираешься?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-dve-s-polovinoy-tysyachi-let-pochemu-i-net

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy maggio 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
География - это наука.
"заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают."

Юра, я что то не понял - а при чем здесь вообще батька Лукашенко???
Насколько я знаю, белорусы (кои есть северные соседи Украины "за поребриком"), как бы никаких беспокойств и переживаний на по части ВП, ни по части соли, не высказывали!!!