?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Военное положение на две с половиной тысячи лет: а почему бы и нет
yurasumy


Блеск. Люблю порошенковские слова и сравнения. Они настолько информативны, что иногда даже я, скептик, могу поверить, что Петр Лексеич таки дурак, хотя его 4,5 летнее правление и говорит об обратном.

Например, как он решил успокоить украинских граждан в вопросе введения военного положения знаете? В г. Бахмут была продемонстрирована огромная гора соли и «гарант» на этом фоне изрек:

«И даже призыв немедленно покупать соль и спички, - мы продемонстрировали с предприятием в Бахмуте огромную гору соли и заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают. Нет комендантского часа, как некоторые предрекали. Нет прекращения деятельности СМИ».

Допустим в вопросе деятельности СМИ я не был бы столь уверенным, тем более, что никто не говорил, что власть будет тотально запрещать их работу (корректировать и давить, не равно запрещать Петр Лексеич и тебе это хорошо известно). По поводу комендантского часа… не знаю, лично я до такого бреда не додумался, но тебе «гаранту», конечно, виднее. А вот в вопросе соли… думаю население в этой фразе запомнило, что теоретически военное положение на Украине может существовать в 2,5 раза дольше, чем тысячелетний рейх Гитлера. И лично меня это начало бы наводить на грустные мысли.

В следующий раз я бы на твоем месте промолчал бы. Не надо пугать народ своими высказываниями. Он и так перепуган и бежит от твоей «жизни по-новому» кто куда. Кем править во время второго срока собираешься?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/voennoe-polozhenie-na-dve-s-polovinoy-tysyachi-let-pochemu-i-net


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Останутся дети и пенсионеры - идеальный электорат. А если им еще и заробитчане деньги переводить будут... Так Петя и будет править 2,5 тыщи лет, если проживет)))

Ваша Раша не проживет 2,5 тысячи лет.

Тысячу лет уже прожила, так что еще тысчонку сообразим )

рагуль, включи голову... Крым находился ВНЕ ЮРИСДИКЦИИ Москвы всего 23 лет..с 1991 по 2014 год. Даже после спорного решения о включении Крыма в состав УССР, он не стал украинским... 200 лет назад кровью НАШИХ дедов, не ваших, была полита земля Крыма. Вы можете губы дуть хоть 10 лет...Крым никогда больше не будет украинским. НИКОГДА. как и никогда им не был. Про Донбасс и российскую агрессию рассказывайте за стопочкой горилки соседям по комуналке... нам не надо. МЫ С ВАМИ НЕ ВОЮЕМ. Все остальное на вашей совести. а Русь тысячелетие простояла, что гораздо больше истории Украины и США вместе взятых... и не тебе, перхоть пиндосская ванговать что там с нами будет. разберитесь со своим Пэтей, который вас имеет ежедневно с военным положением.

Крым никогда больше не будет украинским. НИКОГДА. как и никогда им не был

вне зависимости от легитимности крымского референдума в 2014м он проведен в нарушении действующего законодательства Украины https://antipro-ldnr.livejournal.com/733.html
Весь этот поток тупого российского сознания, прерывается одним Договором:
"Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной " от 31/05/1997 года, в котором РФ полностью признала границы Украины в территории 1991 года.

Про Донбасс и российскую агрессию рассказывайте за стопочкой горилки соседям по комуналке... нам не надо.

тупому эрэфью бесполезно что-либо рассказывать, за его пенсии пятый год вся Украина против Донбасса воюет зато крымняш, правда вот Курилы наногений японцам сдаёт, та нехай Кемська волость какая-то, пусть забирают, государство не обеднеет, царь же лучше знает.

МЫ С ВАМИ НЕ ВОЮЕМ

Кто бы сомневался, что ты убогое само в окопы под пули и мины укровские на Перекоп не пойдёшь.
Та мне по-сараю, я своё уже отвоевал и за эрэфию воевать больше не буду, надеюсь что вообще воевать больше не буду, разве что если ВСУ с бандерьём закусятся, то ополчни как и я смогут выступить на их стороне. Но вот, Вы конкретно, готовы ли воевать за крымняш с братским украинским народом? Уверяю Вас, что на третью героическую оборону Севастополя ополчение Донбасса вряд ли подпишется. Кто воевать привык давно на Сирию ездят, кто особо идейный был и в Венесуэле побывал, остались единицы конечно, воюющие за макеевскую республику захарки, потому что надеются до сих пор, что бойня на Донбассе это операция прикрытия по отжатию Крыма для рф, и за это эрэфия когда-нибудь таки возьмёт ордлосы в свой состав вне очереди перед ПМР, ЮО и Абхазией, но и они себе занятие найдут, после того как путин к своему вящему хотению запихнёт таки ордлосы обратно в укру. А нынешняя шантропа 15итысячников может только в пинг-понг за траву на боевых позициях играть, на пиздарез за Идею как в 14м она не годная. И таки да, особенно доставляют планы некоторых эрэфян задействовать авиацию и арту армии РФ на случай вторжения укров в Крым, привет с Донбасса https://www.youtube.com/watch?v=Ys7MrIJJLd4 Ну, и чтобы дважды не вставать https://albus-unix.livejournal.com/613952.html

разберитесь со своим Пэтей, который вас имеет ежедневно с военным положением.

поржал


Edited at 2018-12-05 06:46 pm (UTC)

Недалекий, почитал твой блог... и знаешь, не совался бы ты в политику... не твое это. Выглядишь убого со своими предсказаниями... ведь в воздух пердишь. Ни одно не сбылось... Может дело в твоем умственном развитии?

Весь этот поток тупого российского сознания, прерывается одним Договором:

Чтоб ты знал, Референдум 2014 года в легитимности которого ты готов сомневаться, ставил вопросы не о вхождении в РФ, а о выходе из состава Украины... а о вхождении в состав РФ, парламент (уже вышедшей из состава Украины) республики Крым, попросил президента РФ. и договор как бы ни о чем уже не намекает, правда?

за его пенсии пятый год вся Украина против Донбасса воюет зато крымняш

а в чем не согласие с моим тезисом? ты сам только что признал что на Донбассе ВНУТРИУКРАИНСКИЙ конфликт... головка от противоречий не болит?

Кто бы сомневался, что ты убогое само в окопы под пули и мины укровские на Перекоп не пойдёшь.

Я не знаю где ты служил, точно также как этого про меня не знаешь ты... я например считаю что ты обычное диванное чмо, никогда армии и близко не видевшее. Но я сужу по твоему блоку, по твоим военным прогнозам... А я прошел и военное училище и службу в МВД, и и пенсионер МВД. и рассказывать где я был, с кем был тебе уж точно не собираюсь. А про "операцию прикрытия" это вообще фееричный бред... но ты же уже обосрался с прогнозами, так что и доказывать ничего не надо

Хочешь постить только "раннего" Путина? Так ради объективности найди его интервью 4 и 5 декабря, где он объясняет почему не хочет разговаривать с Порошенко...


Недалекий, почитал твой блог...

иди нах, пидар гнойный


парламент (уже вышедшей из состава Украины) республики Крым, попросил президента РФ

парламент не имел на это полномочий, убогий ты.

ты сам только что признал что на Донбассе ВНУТРИУКРАИНСКИЙ конфликт... головка от противоречий не болит?

Убогий, когда это я признавал?


Я не знаю где ты служил, точно также как этого про меня не знаешь ты... я например считаю что ты обычное диванное чмо, никогда армии и близко не видевшее.

Ты, пидрило, завали ебало и не отсвечивай боле. А хочешь приезжай в Донецк я тебе ебало в реале набью
https://arguendi.livejournal.com/2528227.html?thread=80635619#t80635619

слышь, козломордая кастрюля, ты такой борзый только за клавой поди... ты памперсы сученок закупи, а то я может и приму приглашение... да чую просто так съездить придется, ибо ты сдриснешь в Киев, мразь, тупоголовая...чертила мутный, я тебе в подарок ложку дырявую выпишу, адресок черкни... чепушило деревянный

давай-давай, пидрило, подтягивайся в Донецк после НГ, встретимся с тобой в Ветеранах Новороссии. Заодно в реале посмотришь какой мордор эрэфия в ордлосах устроила. Адрес тебе? Щорса, 46 кабинет 422 это биофак.

бу-га-га... дристун, ты хоть понимаешь как ты палишься?))) т.е. во всех бедах у тебя "эрэфия" виновата? а ничего так, что ты и такие же кастрюли как ты, в сети нам байки про российскую армию, российских наемников на Донбассе рассказывают? Так какого хора, ты сука, в каком то кабинете сидишь и не идешь и не бьешь морды "эрэфиянам", которые УЖЕ ТАМ? Т.е ты, тварь, только в сети попиздить горазд? а в реале у тебя очко играет,))) И адресок, чепушило ты наверняка левый кинул, чтоб показать, что Донецк знаешь...))) какой же убогий и низкий человечишко... не размножайся плиз... А Россия для Донбасса куда больше сделала, чем такие ебучие троли как ты... Ты может и хотел бы сейчас факельным маршем по Донецку ходить, вот только хуй тебе, паскуда, с закруткой за щеку... скоро бежать будешь в гейропу за своими хозяевами

Это офис организации Ветераны Новороссии. В сети это ты мразь завываваешь и истеришь. Приезжай в Донецк, я разобью тебе ебло в реале, пиздастрадалец диванный.

200 лет назад кровью НАШИХ дедов, не ваших

Не понял, ты припух что ли? У меня прадеды и деды украинцы. Двое из них освобождали Крым от фашистов. Украинцы не в меньшей степени, чем русские, проливали кровь в Крыму. А если ты шовинист, то запишем тебя в книжечку.

Re: 200 лет назад кровью НАШИХ дедов, не ваших

"У меня прадеды и деды украинцы". Не было никаких украинцев, были русины, татары, гуцулы, греки, русские и т.д. Малороссы - это тоже не национальность.
Украина - это коммунистический проект - ошибка. И чем скорее - = этот проект будет наконец демонтирован, тем лучше будет для всех национальностей и этносов проживающих на этих территориях. Тем более , что стран , которые быстро и безболезненно встроят и людей и территории, вокруг этих территорий хватает.

"""Тем более , что стран , которые быстро и безболезненно встроят и людей и территории, вокруг этих территорий хватает.

Можно пример? Пока что даже самая мощная (единственная ядерная, и вообще самая большая страна в мире) страна-сосед не смогла безболезненно что-то там встроить. Если для тебя смерти людей на Донбассе-безболезненно, то тогда говорить не о чем, конечно.

А у других стран- типа Румынии и Венгрии, сделать что-то быстро и безболезненно шансов еще меньше. Даже нынешняя слабая украинская армия перебьёт этих натовский гейропейцев как нечего делать (хотя они и не нападут, конечно же).


"""" И чем скорее - = этот проект будет наконец демонтирован, тем лучше будет для всех национальностей и этносов проживающих на этих территориях.
Очень плохо говоришь, подобно Адольфу. И даже не представляешь, как такие фразы окончательно рушат симпатию к россиянам со стороны жителей в прошлом пророссийских регионов. Прочтёт харьковчанин от тебя "твоё государство- недоразумение, и не должно существовать, забрали Крым и всё остальное заберём, и не только мы, а всеми соседями" - и лютым биндерой станет. Ты работаешь эффективнее пропаганды со стороны националистов.

Re: 200 лет назад кровью НАШИХ дедов, не ваших

Дебил, ты хоть вслушайся в то что пишешь...какая нахрен украина 200 лет назад была? Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь? вам, клоунам попиздить охота? или не нравится мое мнение? там мне пох, на то что вам нравится. а за слова готов ответить.

Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь?

Хочу и рассказываю. Мои прадеды-украинцы проливали кровь за Крым, и это не будет забыто. ВОВ много ближе к текущему времени, чем что-то там, что происходило при царском режиме. Опять же, если всоминать старые времена, то запорожские казаки тоже осуществляли набеги на Крым, хотя и огребали за это; но и сдачи давали.

Мне достаточно того, что украинцы проливали в ВОВ кровь за Крым, чтобы их право на Крым было не меньшее, чем у русских. Вот и всё.

Так что пшёл вон, клоун-украинофоб.

Edited at 2018-12-07 07:30 pm (UTC)

Re: Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь?

ты быдлота рагульская, мне твое мнение не так интересно. у тебя все на лбу написано. и не смей говорить за харьковчан или дончан. У меня друзей украинцев хватает. так вот ты - не украинец...ты рагуль, забывший подвиги своих предков. и если твои деды проливали кровь в Крыму во время ВОВ, то ты сученок, предал их когда молчаливо согласился жить в стране, где славят ублюдков, которые и проливали кровь твоих дедов... так и живи, но не смей здесь заикаться о Крыме, о дедах, ты ничтожество, сплясавшее на их костях...

Re: Нахрен ты мне про ВОВ рассказываешь?

Вообще-то как быдло ведёшь себя ты. Собственно, ты и есть озлобленное быдло. Кстати, ты снова обосрался- я живу в России, и более того- я всегда жил в России.

А о подвигах дедов я как раз помню, и тебе, собаке, напоминаю. Еще раз напишу, так как ты туповатый: мои прадеды и деды , украинцы по национальности, воевали в Красной Армии, в том числе и Крым освобождали, и украицны имеют не меньшее право на Крым, чем русские. Вот и всё. А я живу в России и напоминаю тебе, выродку, о их подвиге.

Спорить не буду на тему - кто и сколько? Но аот то, что ты уже начал писать с заглавной буквы название (хоть и искажённое) страны - знак правильный. Привыкай! А от искажения названий, отвыкай. Придёт время, не дай бог где скажешь - тут тебя за жопу киевское управление ФСБ и прихватит.

Он показывает сколько он сегодня принял на грудь? Судя по физиономии, или у него здоровье совсем плохое или он врёт. ))

Юрчик, скоро сокращение,лучше работай


Порекомендуете меня на свое место? Не достоин этой чести)))

Иди , грузчиком поработай

Тем временем простые украинцы косят от мобилизации кто как может.

https://t.me/oxyeHHa/5930

https://t.me/oxyeHHa/5930

и тысячу лет

война, война без особых причин

Кем и во время первого - баблом.

на меня произвёл Денис Лотов, впрочем не он один уже в 15м высказывались по схожем направлении мыслей, тем не менее, интересно Ваше мнение как и прочих украинских и не очень блогеров, я всех об этом спрашиваю, и пытаюсь донести мысли Дениса Лотова с которыми согласен почти, он замалчивает про роль ФСБ, но это и не удивительно, учитывая, что оно его не трогает в Мск, но всё равно проговаривается в своих роликах что ФСБ-СБУ это одна кодла и у Харьковского отделения с Киевским же больше тёрок, чем собственно у СБУ с ФСБ, что скажете на это: демифизация

пысы Сейчас он с сентября живёт в Донецке

География - это наука.

"заверили наших северных соседей "за поребриком", что соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения. Пускай не переживают."

Юра, я что то не понял - а при чем здесь вообще батька Лукашенко???
Насколько я знаю, белорусы (кои есть северные соседи Украины "за поребриком"), как бы никаких беспокойств и переживаний на по части ВП, ни по части соли, не высказывали!!!

  • 1