?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы во время войны: Тимошенко - сакральная жертва военного положения?
yurasumy


Да, с Керченским проливом не получилось. Не то, чтобы совсем, но не получилось получить тот результат, который нужен. Однако Петр Порошенко не смирился со своим поражением. В недрах Администрации президента возник план, как обернуть поражение президента в его переизбрание. Ну или по крайней мере, как дать ему на это хотя бы один, но реальный шанс.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vybory-vo-vremya-vojny-timoshenko-sakralnaya-zhertva-voennogo-polozheniya.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Предполагаемые причины, побудившие Порошенко устроить эту провокацию:
1. Отмена выборов
Введение военного положения, даже на части территории Украины, позволит Порошенко продлять его без участия Верховной Рады, что автоматически отменит выборы в этих "проблемных" для него регионах. Но ведь и в остальных регионах его поддерживает примерно столько же... Далеко не факт что ему это поможет.
2. Отмена встречи Путина и Трампа.
Вполне вероятно, что Порошенко выполнял заокеанский заказ на эту провокацию, чтобы у Трампа появилось "желание" отменить встречу. И судя по его метаниям за несколько часов до встречи (то "буду", то "не буду" встречаться в течении одного часа), Трамп выбрал что выгоднее отменить. И как было не отменить, если в Вашингтоне ему популярно объяснили, что Путин его убедит в своей правоте (а факты железные), и тогда придется что то предпринимать против украины (хотя бы осудить на словах, что для США не приемлимо). Но если и был такой заказ, то Трамп об этом не знал, ибо проще не планировать вообще, чем после такой провокации ломать голову с последствиями. поэтому и решили, что США и их европейские шавки будут просто лаять про "агрессию России", невзирая и не обращаясь к фактам.
3. отмена строительства "Северного потока - 2"
оголтелое обвинение России со стороны пиндосовских шавок и самих США, должно повлиять на европейских партнеров по НАТО и убедить их в неконтролируемости и возможности прогнозирования поступков Кремля. Тем самым опять поднимается вопрос энергетической безопасности, возможности окончания строительства "Северного потока2" и организации поставок сжиженного газа из США. Вот только саммит немного спутал карты... Путин встретился с ключевыми игроками и "объяснил на пальцах" кто, куда, чего и как... Игра еще не закончилась, но теперь американцам будет труднее добиться отмены этого проекта...

А Юля в это время летит в США к кураторам... и после провала Порошенко, видимо не просто так, а за новыми инструкциями... сдается мне американцы уже выбрали нового президента Украины

Пороху запад даже ВП на 60 дней не разрешил, перенос выборов НЕ разрешил, a тут в посте про убийство (!) кандидата от оппозиции ... Кто?! Кто Порошенко это разрешит? а без разрешения западa по ключевым ”in Ukraine” вопросам сейчас ничего не бывает.
Итого: если основной тезис - бред, то зачем тогда весь этот материал?

Edited at 2018-12-05 08:42 am (UTC)

Вы же сами себе противоречите. Не замечаете? Сами говорите, что Порох якобы поступает вопреки указаниям Запада, и тут же говорите, что он не сделает чего-то только потому, что ему Запад запретит.
Я понимаю, что вам надо навязать свое видение. Но включите голову и делайте это не противоречиво. )))

Юрий, а Вы не пробовали читать текст коммента, а не приписывать автору того, чего там нет?
Где в моём комменте о том, что Порох поступил вопреки западу?
он хотел ВП на 60, ему не дали разрешения.
разницу между хотел и сделал понимаете?

Жидовка жида всегда пережидует. Вот увидите.

Все получилось.

Шлёпнуть Юлю, это уже чересчур, кураторы могут не оценить шутку юмора.

Чем больше элитки друг друга перестреляют - тем лучше.

Только вот в реальности это работает по старой поговорке: паны дерутся, а у холопов чубы трещат... =]

Путин своим высказыванием-"Не буду помогать Порошенко в президентских выборах" добавил ему рейтинг . Назло Путину проголосуют за Порошенко. Думаю все таки Путин выбрал Трампа)))

Назло Путину проголосуют за Порошенко.
--------------------------------------------------------------------------------

Это полное право украинцев голосовать за того кандидата, который им нравится. Даже за Порошенко или гипотетического Петренко. В чем вы тут видите проблему?

А он им нравиться? Или так "рисуют"? А ваше: "право украинцев голосовать" - вообще юмор:)

А ваше: "право украинцев голосовать" - вообще юмор:)
-----------------------------------------------

Юмор - это хорошо, это смех, это позитивные эмоции.

А вот посылать войска (или большие деньги), чтобы поставить "правильного" человека - это уже трагедия с элементами ужастика. Плохого ужастика - скучного, тупого, дорого и кровавого.

Поэтому я за юмор! :)

Я вообще проблем ни каких не вижу. Кого Путин назначит, тот и будит, поэтому это проблемы Путина.

  • 1