«Пороблено в Украинi»: новая торговая марка от Петра Порошенко



Вы только не смейтесь, ведь многим из тех, кто поверил и.о. главы «Укрзализныци» Кравцову явно не до смеха.  Первый рельсовый автобус новой линии, как мы помним заглох уже через сутки после торжественного открытия (с участием Пети Порошенко, как же без него). Второй, заглох спустя еще три дня:

«4 декабря в Киеве на железнодорожной станции «Дарница» снова заглох скоростной экспресс, который только 30 ноября начал курсировать между Центральным железнодорожным вокзалом в столице и аэропортом «Борисполь».

Об этом сообщил на своей странице в Facebook очевидец инцидента Михаил Макаренко.

«Поезд "Киев-Борисполь Аэропорт" отправлением в 15 часов заглох возле станции Дарница. Люди опаздывают в аэропорт».

Что ту скажешь. Ясно, что дело рук нечистой силы, которой  сегодня на Украине, хоть пруд пруди. А потому вот совет одного человека, который как никогда был прав, когда его давал (даден 1 декабря 2018 года по случаю первой поломки «супер-экспресса»):

«Если вы в ближайшее время планируете всё-таки открывать какой-то новый (обновленный) проект и желаете, чтобы все оно работало, крепко стояло, приносило пользу и прибыль...
Никогда, слышите никогда, не приглашайте перерезать ленточки сами знаете кого!)
Напрашивается? Под любым, самым сумасбродным поводом отказывайтесь.
Увы, ничем другим все это уже не объяснишь».

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий. Заглох ,не заглох. Детские болезни великого свершения. Дело житейское. Он у Меркель самолет заглох. Опять таки у Путина длинные руки,может его нукеры балуются.

Edited at 2018-12-04 18:58 (UTC)
Юрий тоже. Это же по сути техника, которую если бы не выкупили украинские популисты - тупо пошла бы в утилизацию. Наивно полагать, что оно будет работать как новое. Особенно в атмосфере полного покуизма...
Ну так на новые нужны бабки и много. А так европейцам не нужно утилизацией заниматься, укровлада пиарится, да ещё и разницу в карман. Сплошной профит для всех... кроме пересичных громадян. =)