?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Пороблено в Украинi»: новая торговая марка от Петра Порошенко
yurasumy


Вы только не смейтесь, ведь многим из тех, кто поверил и.о. главы «Укрзализныци» Кравцову явно не до смеха.  Первый рельсовый автобус новой линии, как мы помним заглох уже через сутки после торжественного открытия (с участием Пети Порошенко, как же без него). Второй, заглох спустя еще три дня:

«4 декабря в Киеве на железнодорожной станции «Дарница» снова заглох скоростной экспресс, который только 30 ноября начал курсировать между Центральным железнодорожным вокзалом в столице и аэропортом «Борисполь».

Об этом сообщил на своей странице в Facebook очевидец инцидента Михаил Макаренко.

«Поезд "Киев-Борисполь Аэропорт" отправлением в 15 часов заглох возле станции Дарница. Люди опаздывают в аэропорт».

Что ту скажешь. Ясно, что дело рук нечистой силы, которой  сегодня на Украине, хоть пруд пруди. А потому вот совет одного человека, который как никогда был прав, когда его давал (даден 1 декабря 2018 года по случаю первой поломки «супер-экспресса»):

«Если вы в ближайшее время планируете всё-таки открывать какой-то новый (обновленный) проект и желаете, чтобы все оно работало, крепко стояло, приносило пользу и прибыль...
Никогда, слышите никогда, не приглашайте перерезать ленточки сами знаете кого!)
Напрашивается? Под любым, самым сумасбродным поводом отказывайтесь.
Увы, ничем другим все это уже не объяснишь».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Зато никто в обморок не упал. Всё железяка на себя приняла.

Юрий. Заглох ,не заглох. Детские болезни великого свершения. Дело житейское. Он у Меркель самолет заглох. Опять таки у Путина длинные руки,может его нукеры балуются.

Edited at 2018-12-04 06:58 pm (UTC)

Ну тут скорее не "детские болезни", а "старческие болезни"

я в виду имел паровоз.

Юрий тоже. Это же по сути техника, которую если бы не выкупили украинские популисты - тупо пошла бы в утилизацию. Наивно полагать, что оно будет работать как новое. Особенно в атмосфере полного покуизма...

Не знал,что паровозы бэушные. Вот дебилы. Тут болезни скорей психиатрические.

Edited at 2018-12-05 08:22 am (UTC)

Ну так на новые нужны бабки и много. А так европейцам не нужно утилизацией заниматься, укровлада пиарится, да ещё и разницу в карман. Сплошной профит для всех... кроме пересичных громадян. =)

красивый мог бы быть заголовок
"Нукери застосували засоби (о то й пристроI) для зупинення экспресу"

если надеть кастрюльку,порча не пристанет)

Электричка с кастрюлькой... готично.

Пусть "Ласточки" у ахрессора купляют - быстрый разгон, плавное торможение, климат-контроль, вай фай, скорость до 160 км/ч - птица, а не поезд. Ахрессор за 7 лет выпустил 176 составов разных модификаций (882 вагона), может и вам продаст, если гроши е. Ещё у нас строят электропоезда Иволга, но их пока только 7 составов (40 вагонов) сделали с 2014 года. Ещё ЭП2Д наклепали с 2015 года 57 составов (620 вагонов) и ЭП3Д с 2016 года 32 состава (130 вагонов). Про локомотивы и спальные вагоны дальнего следования не пишу, небось и так всё знаете и радуетесь результатам соседей.)) Выбирайте небратья, что вам по вкусу и кошельку!
П.С. Нападать и обновлять вам электропоезда Россия не будет, поэтому жить придётся на свои.))

Вся проблема как раз во фразе "если гроши е" =D

хохлапидары еще за вагоны метро киевского не расплатились. ктож им продаст паровозы то ?

  • 1