Не гибридная. Кто разжигает войну между Украиной и Россией?



От автора блога. К сожалению "войну" между Россией и Украиной раздумают не только в Киеве. К очень большому сожалению. И я не устану об этом постоянно напоминать. Может хоть с сотого раза кому-то дойдет, что деньги, они "пахнут", а иногда даже кровью.

Перед началом «войны в проливе», так теперь именуется в Киеве организованная провокация в Керчь-Еникальском канале 25 ноября 2018 года, информационное пространство снова заполнилось медийным мусором о сухопутном коридоре между Крымом и Донбассом, который Россия просто обязана пробить, так как ей он очень нужен.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ne-gibridnaya-kto-razzhigaet-vojnu-mezhdu-ukrainoj-i-rossiej.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>> толковый украинец пытается тихо протолкнуть идею, что Украине надо помочь за счет России
В этом суть всех украинцев. Просто у одних она должна "за голодомор" и далее по списку, а у других - за "брацконародность" и далее. А в итоге как в анекдоте - и у тех и у других "Россия должна"(тм). Хотя давно пора понять, что времена халявы уже прошли, и влившаяся в прагматичное мировое сообщество Россия понемногу перенимает общепринятый и правильный принцип: Россия должна исключительно своим гражданам, и все телодвижения должны производиться только в этом ключе. Всё остальное - не в ущерб себе и по мере возможности, и никак иначе. Только вот пока ни один "толковый украинец" так и не смог сформулировать причину почему именно Россия должна влезть и почему ей это не нанесет ущерба или будет выгодно...