Не гибридная. Кто разжигает войну между Украиной и Россией?



От автора блога. К сожалению "войну" между Россией и Украиной раздумают не только в Киеве. К очень большому сожалению. И я не устану об этом постоянно напоминать. Может хоть с сотого раза кому-то дойдет, что деньги, они "пахнут", а иногда даже кровью.

Перед началом «войны в проливе», так теперь именуется в Киеве организованная провокация в Керчь-Еникальском канале 25 ноября 2018 года, информационное пространство снова заполнилось медийным мусором о сухопутном коридоре между Крымом и Донбассом, который Россия просто обязана пробить, так как ей он очень нужен.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ne-gibridnaya-kto-razzhigaet-vojnu-mezhdu-ukrainoj-i-rossiej.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как то слабо. И выводы притянуты за уши.
Никакого укрепления армии нет. Советские запасы уже доломали, разворовали и сожгли. Новейшим образцом техники были те бронекатера, которые сейчас изучают в Керчи. Броне они разве что по цене, которую президент Порошенко заплатил предпринимателю Порошенко.
Боевой опыт... обстрелы мирного населения, пьянки и продажи оружия, что я упустил?
Про то, что Киев вдумчиво отменяет только те договора, которые бьют только по России - это фэнтези.
Россия последовательно решает инфраструктурные вопросы, мост, трубы, железная дорога.
А за забором даже воду перекрыли так, что сеье засуху устроили.
В целом вопрос простой - у Украины внутренних ресурсов меньше, а у ее хозяев все больше важных вопросов собственного выживания и все меньше желания помогать Украине.
Пожалуй - добавлю:
мобилизационный резерв - тоже уменьшился по сравнению с 2014.
Тогда были добровольцы, сейчас народ армии избегает. И сама численность населения падает - народ тупо разъезжается работать по соседним странам - безотносительно идеологической составляющей.
И уезждают не старички-старушки, а самые молодые и здоровые.
///Советские запасы уже доломали///
Да нет, ещё есть. АЭС, нефтетранзит, газотранзит, транзит железорудного сырья, аммиакопровод. Ещё потребуется, как минимум, 3-4 года, чтобы умерло советское наследие. Вот после этого на Украине наступит лютый песец.
Аммиак можно вычеркнуть, трубу к Новороссийску достраивают.
Железку после милых фокусов с заменой колесных пар тоже.
Но за 3-4 года говорить не стоит. Все будет рушиться постепенно, по мере возможности будут подпирать палками и обматывать скотчем. И будет постепенное ухудшение.