Не гибридная. Кто разжигает войну между Украиной и Россией?



От автора блога. К сожалению "войну" между Россией и Украиной раздумают не только в Киеве. К очень большому сожалению. И я не устану об этом постоянно напоминать. Может хоть с сотого раза кому-то дойдет, что деньги, они "пахнут", а иногда даже кровью.

Перед началом «войны в проливе», так теперь именуется в Киеве организованная провокация в Керчь-Еникальском канале 25 ноября 2018 года, информационное пространство снова заполнилось медийным мусором о сухопутном коридоре между Крымом и Донбассом, который Россия просто обязана пробить, так как ей он очень нужен.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ne-gibridnaya-kto-razzhigaet-vojnu-mezhdu-ukrainoj-i-rossiej.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
'В целом - впечатление, что толковый украинец пытается тихо протолкнуть идею, что Украине надо помочь за счет России (перед этим организовав экономический крах режима). Я не против краха, но вот насчет помощи - не, как-то не хочется.'

именно так. Опять свидомизм, хоть и камуфлированный. Юра человек совсем не глупый, и выбирает аналогичных себе ораторов. Помочь, сменить персоналии у власти, а потом, когда свидомизм опять окрепнет, и опять на российской поддержке, опять ударить России ножом в спину. Ключевая фраза в самом конце (всё по Штирлицу: человек запоминает последнее): 'объясняя мировому сообществу, что республики Донбасса это составная часть Украины'

Не Малороссии, не малороссии, не украины, а именно Украины. Сохранить кадавра навсегда за российский счет.
Ни стыда ни совести...