Не гибридная. Кто разжигает войну между Украиной и Россией?



От автора блога. К сожалению "войну" между Россией и Украиной раздумают не только в Киеве. К очень большому сожалению. И я не устану об этом постоянно напоминать. Может хоть с сотого раза кому-то дойдет, что деньги, они "пахнут", а иногда даже кровью.

Перед началом «войны в проливе», так теперь именуется в Киеве организованная провокация в Керчь-Еникальском канале 25 ноября 2018 года, информационное пространство снова заполнилось медийным мусором о сухопутном коридоре между Крымом и Донбассом, который Россия просто обязана пробить, так как ей он очень нужен.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ne-gibridnaya-kto-razzhigaet-vojnu-mezhdu-ukrainoj-i-rossiej.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не вижу каких-либо причин для России начинать войну с Украиной. Выгод - никаких, убытков - множество. И я не думаю, что Россия начнет. Даже в войне 888 Россия не оккупировала Грузию, хотя все было доступно. Просто дали хорошего пинка и оставили. И это хорошо.
Для некоторых политиков на Украине война была бы полезна - ибо все спишет. Но, к счастью, это не от них зависит.

З.Ы. В "брацтво" не верю.
З.З.Ы. Думаю, Путин - тоже не верит.

IMHO.