«Перекроете нам тепло — перекроем вам сбор платежей»



От автора блога. Так и хочется сказать "высокие, высокие отношения". Две украинские госмонополии по моему увлеклись противостоянием. Примечательно во всем этом то, что одна и вторая друг от друга зависят, их руководство понимает маразматичность ситуации, но никто ничего сделать не может. И это очень хороший пример плохой работы госмеханизмов вцелом.

«Укрпочта» остановит доставку счетов и сбор платежей за потребление украинцами газа, если облгазы не возобновят отопление в отделениях почты. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал генеральный директор компании Игорь Смелянский.

Продолжение: https://riafan.ru/1128238-perekroete-nam-teplo-perekroem-vam-sbor-platezhei-v-ukrpochte-sdelali-gazovikam-poslednee-kitaiskoe-preduprezhdenie

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ох, хохлы, ну когда же вы поумнеете? Ну, разгромите вы пару офисов "почты" своим "гражданским корпусом" и? Что будет дальше, подсказать? Они закроют всё на хрен и после этого вам полегчает? Работники "почты" вообще не придут на работу, побоятся. Ой, дурни. И мысли у вас идиотские - это я про ваш сраный "корпус".

Edited at 2018-12-04 17:48 (UTC)