«Перекроете нам тепло — перекроем вам сбор платежей»



От автора блога. Так и хочется сказать "высокие, высокие отношения". Две украинские госмонополии по моему увлеклись противостоянием. Примечательно во всем этом то, что одна и вторая друг от друга зависят, их руководство понимает маразматичность ситуации, но никто ничего сделать не может. И это очень хороший пример плохой работы госмеханизмов вцелом.

«Укрпочта» остановит доставку счетов и сбор платежей за потребление украинцами газа, если облгазы не возобновят отопление в отделениях почты. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал генеральный директор компании Игорь Смелянский.

Продолжение: https://riafan.ru/1128238-perekroete-nam-teplo-perekroem-vam-sbor-platezhei-v-ukrpochte-sdelali-gazovikam-poslednee-kitaiskoe-preduprezhdenie

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот что бывает, когда привычку подтираться законами массово имплантируют на уровне менталитета. И самое смешное, что мнение пересичного громадянина на этот счет будет соответствующее: "ашотакова!?"...
Ох, хохлы, ну когда же вы поумнеете? Ну, разгромите вы пару офисов "почты" своим "гражданским корпусом" и? Что будет дальше, подсказать? Они закроют всё на хрен и после этого вам полегчает? Работники "почты" вообще не придут на работу, побоятся. Ой, дурни. И мысли у вас идиотские - это я про ваш сраный "корпус".

Edited at 2018-12-04 17:48 (UTC)
1. А что, других способов оплаты счетов, кроме почты, на Украине нет? Доставить счета - тоже не бог весть какая проблема.
2. Сколько там комиссии берёт почта за перевод денег? Сдаётся мне, что на отопление этого хватило бы.

В общем, никуда не денутся, заплатят. Если будут упорствовать, у почты появится другой ген.директор. У нас всё это ещё в девяностые годы прошло.