Операция «Северный щит»: Израиль готовится воевать с Хезболлой на своей территории



Израильские генералы прошлый войн, уверен, сегодня переворачиваются в гробах. Они даже в самых страшных снах не могли допустить, что настанет то время, когда та армия, с которой они привыкли побеждать, будет отбиваться от арабского ополчения, причем уже на своей территории, и будет бояться перейти собственные границы, чтобы не нести неприемлемых потерь.

Продолжение: https://polit.info/432510-operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Израилю надо создать условия, при которых утекать начнут арабцы.
---------------------------------------------------

Практически невозможно. В ЮАР вообще был ужасТный аппартеид, а негры все равно ломились как лоси. Причина - экономика. Даже в расистсом ЮАР негр мог заработать намного больше, чем где-то в Африке.

Пока уровень жизни (для арабов) в Израиле выше, чем в Ливии (к примеру), туда (в Израиль) всегда будут стремится арабы.
Притом замечу - что для образованных израильтян уровень жизни не так и высок. В Штатах, Канаде, Австралии выше!
Вопрос с экономикой решается тоже довольно просто: арабцев записывают в группы численностью порядка десяти человек. Если хотя бы один из группы совершает преступление - из страны выпинывают весь десяток, и пусть они там между собой выясняет, как это один мелкий пидор подставил остальных.

Также есть ещё один вариант: вывозить арабцев в те страны, которые сильнее всего возмущаются притеснением арабцев. Довозить до границы, сгружать - и пусть там сами с ними разбираются.
Фидель Кастро как-то раз устроил примерно такое подобное пиндосам - те заткнулись.