Операция «Северный щит»: Израиль готовится воевать с Хезболлой на своей территории



Израильские генералы прошлый войн, уверен, сегодня переворачиваются в гробах. Они даже в самых страшных снах не могли допустить, что настанет то время, когда та армия, с которой они привыкли побеждать, будет отбиваться от арабского ополчения, причем уже на своей территории, и будет бояться перейти собственные границы, чтобы не нести неприемлемых потерь.

Продолжение: https://polit.info/432510-operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я слабо знаю историю WW1. Но вроде, там позиция Германии изначально была проигрышная. К тому же - предательство Италии...

К власти в Израиле давно уже пришли предатели. Как минимум, со времён соглашений в Осло.
По кр.мере, в Хаббаде очень многие считают именно так; ну, даты могут различаться.

Заговор арабцев - да, хотя это не полное объяснение. Вообще, Израиль - это не самостоятельный игрок, а игрушка в руках больших сил. Израиль возник благодаря случайному стечению обстоятельств: США и СССР нуждались в инфоповодах для опускания Германии; в качестве главного инфоповода выплыл Холокост (ну действительно - нельзя же было обвинять нацистов в уничтожении пидарасов и цыган); и для того, чтобы поддержать этот инфоповод, сионистам дали собственное государство (Британия при этом соснула - впрочем, её тогда вообще активно дербанили).

Поясните, что значит "Израиль не может". Проще всего по-английски - "can not" или "may not".

Россия тут вообще не при делах: Россия не заявлена как национальное государство (т.е. предательство правителем интересов народа тут как норма жизни), укры не касамят по территории России.
К власти в Израиле давно уже пришли предатели.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте уж тогда придерживаться более-менее точных формулировок? С учетом ваших добавок - пишем - "Уставшее от войны население добровольно и демократично выбрало миролюбивых политиков - предателей"

Они же, эти предатели не в пломбированном вагоне в Израиль приехали, так ведь?