Операция «Северный щит»: Израиль готовится воевать с Хезболлой на своей территории



Израильские генералы прошлый войн, уверен, сегодня переворачиваются в гробах. Они даже в самых страшных снах не могли допустить, что настанет то время, когда та армия, с которой они привыкли побеждать, будет отбиваться от арабского ополчения, причем уже на своей территории, и будет бояться перейти собственные границы, чтобы не нести неприемлемых потерь.

Продолжение: https://polit.info/432510-operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Объявлена перемоха....
Чтобы "какая нибудь лемонде с радостью напечатала" про гибель детей и котиков - не требуется ни запихивать их в туннель, ни закачивать туда уг.газ, ни даже строить туннели. Нужны только бумага и типография.

Я бы мог апеллировать к закону Годвина - но не буду.
Кажется, Вы пытаетесь аргументировать Вашу позицию с т.з. "всё, что делал а.Гитлер - было плохим и неправильным". Но покажите мне, кого вообще надо было набирать в SS, чтобы получилось лучше. Германия повторно проиграла войну на два фронта - и тут вообще ничего не зависело от того, кого набирать в SS.

Аргумент "плохо их цивилизуют" мне понравился. Давно пора организовать приём экзаменов (да хоть на базе существующих школ), и на основании хороших оценок выдавать рекомендацию типа "рекомендуем правительству Саудии принять этого человека в подданство". И пусть он едет туда с этой рекомендацией.