Операция «Северный щит»: Израиль готовится воевать с Хезболлой на своей территории



Израильские генералы прошлый войн, уверен, сегодня переворачиваются в гробах. Они даже в самых страшных снах не могли допустить, что настанет то время, когда та армия, с которой они привыкли побеждать, будет отбиваться от арабского ополчения, причем уже на своей территории, и будет бояться перейти собственные границы, чтобы не нести неприемлемых потерь.

Продолжение: https://polit.info/432510-operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Объявлена перемоха....
арабцы стали бы запихивать под землю детей и котиков?
***
А вы в них сомневаетесь.

Интересно, как они это подадут мировому сообществу.
****
Как убийство сионисткими карателями мирных жителей и какая нибудь лемонде это с радостью напечатает. Сомневаетесь?

Таких, которые будут расстраиваться и плакать от того, что в туннеле оказалось мало арабцев.
****
Вот сейчас вас Алоизычь одобрил бы. В СС в начале как раз набирали детей разоренных евреями (как они сами думали с подачи..) лавочников. Верной дорогой идете товарищ. Короткой но верной.

Кстати, неплохо было бы научить арабцев всяким весёлым штукам типа нигерийского спама. Написать для европейских арабцев пособия по киднеппингу. Привлечь Марка Десадова для ведения пропагандонской войны - причём публиковать его произведения в арабской прессе.
*****
А то они все это не умет и не применяют. Регулярно такое даже в новостях, вплоть до убийств или изнасилований, но что это меняет. Они по сравнению с Израилем сейчас как негры по сравнению с ВАСП ами. Угнетенный народ несмотря на черных пантер, проституцию и черные районы куда полиция заходила через раз.
Тлетворное влияние запада вообще и Израиля в частности на неокрепший ум местного населения -- плохо их цивилизуют, нужно лучше и еще более гуманно.
Re: Объявлена перемоха....
Чтобы "какая нибудь лемонде с радостью напечатала" про гибель детей и котиков - не требуется ни запихивать их в туннель, ни закачивать туда уг.газ, ни даже строить туннели. Нужны только бумага и типография.

Я бы мог апеллировать к закону Годвина - но не буду.
Кажется, Вы пытаетесь аргументировать Вашу позицию с т.з. "всё, что делал а.Гитлер - было плохим и неправильным". Но покажите мне, кого вообще надо было набирать в SS, чтобы получилось лучше. Германия повторно проиграла войну на два фронта - и тут вообще ничего не зависело от того, кого набирать в SS.

Аргумент "плохо их цивилизуют" мне понравился. Давно пора организовать приём экзаменов (да хоть на базе существующих школ), и на основании хороших оценок выдавать рекомендацию типа "рекомендуем правительству Саудии принять этого человека в подданство". И пусть он едет туда с этой рекомендацией.