Операция «Северный щит»: Израиль готовится воевать с Хезболлой на своей территории



Израильские генералы прошлый войн, уверен, сегодня переворачиваются в гробах. Они даже в самых страшных снах не могли допустить, что настанет то время, когда та армия, с которой они привыкли побеждать, будет отбиваться от арабского ополчения, причем уже на своей территории, и будет бояться перейти собственные границы, чтобы не нести неприемлемых потерь.

Продолжение: https://polit.info/432510-operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если не обращать внимания на пункт №2 - то потери будут нормальные.
****
Не факт. Сейчас Израиль много кто не любит и сам по себе и как американского союзника. Возможен афганский вариант. В Газе например были Корнеты уже. Китайские системы тоже могут оказаться в Ливане или Сирии.

Для вражеских журналистов - приготовить обвинения в харрасменте, подкидывать наркотики.
****
Для всей европейской прессы сразу? Будет же не на месте сражений волна обвинений поднята, а где нибудь в благополучном Гамбурге или Лондоне (какая там фамилия у мэра). Опять же если нелюбимая сторона находит у своего для прессы журналиста наркотики, то будут обвинения в "подкидывании" даже если они там были и до этого и в запугивании, даже если его снимут с тринадцатилетней беженки израильские солдаты.


А что будет с Израилем без победы?
****
Тут вопрос быстрая смерть или медленная ИМХО. ЮАР отбивалась лет 30, Родезия меньше. Сбросить в море не сбросят но заставить стать частью Палестины могут. Особенно если в демократов США интергрируются отдельные не очень приятные личности (Израиль это не только союзник США но и союзник Трампа (и ему подобных) для многих в США).
Афганский вариант бывает только когда армия стесняется применять оружие из боязни гибели мирного населения.
есть ещё вьетнамский вариант - он возможен там, где мирное население не берегут, но планируется передать власть марионеточному правительству.
В данном же случае - Израилю арабцы не нужны ни в каком виде.

Т.е. если где-то появятся "Корнеты" - то это место надо просто разбомбить. В следующий раз - там, где появятся "Корнеты", местное население само их раздолбит камнями.

Разумеется, не для всей прессы сразу, а по очереди. Обычно даже до журналистов быстро доходит, когда сначала одного, потом второго...
Обвинять в подкидывании - будут. Ну, тут вопрос в том, насколько качественно подкинут.

А в идеале - надо напоить такого журналиста, вывезти его в соответствующий район и отдать бешенцам для развлечения.

"Медленная смерть" - это сколько времени планируется?
Афганский вариант бывает только когда армия стесняется применять оружие из боязни гибели мирного населения.
****
Вот наши в Афгане боялись, да.
А если вместе с корнетом будет еще и Стингер (и другая засада) или Корнет окажется рядом с поселением на территориях? Или там будет толпа детей после уничтожения которых все европейские покупатели сразу проголосуют о закрытии дипотношений с Израилем?

Разумеется, не для всей прессы сразу, а по очереди.
****
После третьей-четвертой подставы перестанут верить даже если Израиль будет цитировать таблицу умножения. Т.е. журналиста будут считать пострадавшим даже если никакого подкидывания не будет.

А в идеале - надо напоить такого журналиста, вывезти его в соответствующий район и отдать бешенцам для развлечения.
***
Израильская военщина похитила известного журналиста и после пыток выкинула в газе захотев подставить наших братьев-мусульман, давайте перекроем им еще и торговлю <что то важное>..

"Медленная смерть" - это сколько времени планируется?
****
Ну я бы не загадывал дальше четвертого президента-демократа в США, начиная с текущего момента. Возможно до -- но скорее всего не после.
Ну собственно посмотрите например на Исландию и представьте что так относятся к Израилю все, причем это отношение усиливается с каждым шагом Израиля в свою защиту и чем более открытый шаг, тем сильнее нелюбовь в режиму "апартеида против палестинцев"
Наши в Афгане - реально были заморочены тем, чтобы привести стану под свой контроль.

Ну, будет стингер - а по этому месте летят сто простейших ракет типа "Катюши" времён ВОВ. Тут задача - перестать пользоваться дорогим высокоточным оружием, стрелять много и дёшево. То, что часть пролетит мимо и упадёт куда попало - неважно.

Тут никто не требует верить израильским журналистам. Они вообще не участвуют. Просто западного журналиста внезапно ловят на наркотиках, педофилии или харрасменте.

И выкидывают журналиста - не в Газе, а в пригороде Парижа. Там тоже масса арабцев имеется - готовых отпердолить беззащитного.

Европейские покупатели ничего не решают. Покупатели ищут чего бы покачественнее и подешевле.
Решают - владельцы торговых сетей. Ну так управу на них я уже подсказал.

Да, естественно, речь о реально нужных людям товарах. Не о брендах высокой моды - вот там реально надо блюсти толерастию, ибо модой интересуются в основном люди нетрадиционной ориентации.

Я не понимаю выражения "дальше четвертого президента-демократа в США". В годах это сколько?
А разве не будет влияния от президентов-республиканцев?
И вообще, разве в США президент что-то решает? Не может решать тот, у кого срок жёстко ограничен!

Про Исландию я вообще не понял. Это, что ли?
Ладно поживем увидим. Вон ЮАР себя тоже очень умными считали и где они сейчас?
А нет государство есть но кто там главный вот вопрос.

Тысячи ракет типа Катюш это любой Ливан может -- в общем то 500 было недавно из Газы. И много удалось сделать? Вы предлагаете опустится на уровень своих противников после чего это гарантированный проигрышь чисто потому что у противников такого будет больше в том числе и населения прежде всего.

И выкидывают журналиста - не в Газе, а в пригороде Парижа.
******
Опять же вы считаете Израильские спецслужбы всесильными --а если их начнут ловить или не дай бог отстреливать при таких подставах?
Кстати это терроризм -- после первой поимки исполнителей, Израиль вообще станет обычным террористическим образованием во всеми вытекающими (до запрета въезда).

Это, что ли?
****
Нет -- там недавно принят закон о запрете торговли в столице продуктами произведенными в Израиле. Говорите решают владельцы сетей? Или кого то там уже отправили в район с беженцами?

Я не понимаю выражения "дальше четвертого президента-демократа в США". В годах это сколько?
***
Откуда я знаю -- от 20 до 50 лет. Я же не ванга чтобы в годах говорить.

И вообще, разве в США президент что-то решает?
******
Важны именно выборы, т.е. поддержка населением, определенных идей и тенденций.

/Покупатели не решают президент не реашет -- вы как из жидомассонского логова пишите./
В ЮАР к власти пришёл предатель типа М.С.Горбачёва.

Катюши могут сильно повлиять на настроения жителей тех мест, куда стреляют Катюши. В данном случае задача = изменить отношение арабцев к жизни.

Вывозить журналистов - должны люди, не являющиеся ни сотрудниками израильских спецслужб, ни гражданами Израиля. Я бы советовал взять китайцев или латиносов; хотя можно взять и арабцев.

Закон о запрете торговли - принимают явно не покупатели.
Израилю пора продавать свои товары через Белоруссию.

В стране, где есть телевидение - люди поддерживают того, кого им велит поддерживать телевизор.
В ЮАР к власти пришёл предатель типа М.С.Горбачёва.
****
Ага, "наша армия почти победила но ей ударили в спину. Первая мировая война, Германия всемирная история"....

Катюши могут сильно повлиять на настроения жителей тех мест, куда стреляют Катюши. В данном случае задача = изменить отношение арабцев к жизни.
****
ну ну. Но пока что стреляют по Израилю а не арабцам? К власти в Израиле, пришел предатель типа Горбачева?

Закон о запрете торговли - принимают явно не покупатели.
Израилю пора продавать свои товары через Белоруссию.
***
Это заговор арабцев?

В стране, где есть телевидение - люди поддерживают того, кого им велит поддерживать телевизор.
***
Опять вы из жидомассонского бункера пишете.

А впрочем попробуйте -- пока что Израиль не может себе позволить применить даже десятую долю из того что вы предлагаете. Черт, даже Россия по отношению к Киевским не позволяет себе того что вы предлагаете. Хотя казалось бы пробы негде ставить.
Ну или везде Горбачевы и только В Хизбалле/Хамасе сплошной Путин.
Я слабо знаю историю WW1. Но вроде, там позиция Германии изначально была проигрышная. К тому же - предательство Италии...

К власти в Израиле давно уже пришли предатели. Как минимум, со времён соглашений в Осло.
По кр.мере, в Хаббаде очень многие считают именно так; ну, даты могут различаться.

Заговор арабцев - да, хотя это не полное объяснение. Вообще, Израиль - это не самостоятельный игрок, а игрушка в руках больших сил. Израиль возник благодаря случайному стечению обстоятельств: США и СССР нуждались в инфоповодах для опускания Германии; в качестве главного инфоповода выплыл Холокост (ну действительно - нельзя же было обвинять нацистов в уничтожении пидарасов и цыган); и для того, чтобы поддержать этот инфоповод, сионистам дали собственное государство (Британия при этом соснула - впрочем, её тогда вообще активно дербанили).

Поясните, что значит "Израиль не может". Проще всего по-английски - "can not" или "may not".

Россия тут вообще не при делах: Россия не заявлена как национальное государство (т.е. предательство правителем интересов народа тут как норма жизни), укры не касамят по территории России.
К власти в Израиле давно уже пришли предатели.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Давайте уж тогда придерживаться более-менее точных формулировок? С учетом ваших добавок - пишем - "Уставшее от войны население добровольно и демократично выбрало миролюбивых политиков - предателей"

Они же, эти предатели не в пломбированном вагоне в Израиль приехали, так ведь?