Операция «Северный щит»: Израиль готовится воевать с Хезболлой на своей территории



Израильские генералы прошлый войн, уверен, сегодня переворачиваются в гробах. Они даже в самых страшных снах не могли допустить, что настанет то время, когда та армия, с которой они привыкли побеждать, будет отбиваться от арабского ополчения, причем уже на своей территории, и будет бояться перейти собственные границы, чтобы не нести неприемлемых потерь.

Продолжение: https://polit.info/432510-operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Не факт что потери при такой войне будут малыми и приемлемыми. даже при 1 к 10 есть шанс что арабы задавят числом.
2. Мирные жители Газы или Ливана. При войне в полную силу все сторонники бойкота получат такую пропагандисткую помощь в виде кучи разных картинок с умирающими детьми убиваемыми "кровавыми израильтянами" и прочими подобными имфоповодами, что могут и победить. Тут один мертвый журналюга уже столько крови из СА и Трампа выпил, что вампиры отдыхают, а тут куча таких поводов.
3. Сможет ли Израиль востановится даже после победы -- особено при учете первых двух пунктов.
1. Если не обращать внимания на пункт №2 - то потери будут нормальные. Более того: через некоторое время местное население, не желающее погибать, само станет гнать боевиков.

2. Война в полную силу - это не только войска, но и журналистика. И много чего ещё.

Вообще, в первую очередь надо прекратить финансирование палестинцев. И перекрыть подачу им воды, электричества, etc.
При военных действиях - уничтожать инфраструктуру: ЛЭП, водонасосные станции, говнокачалки, мосты. Забрасывать дороги противошинными шипами.

Для вражеских журналистов - приготовить обвинения в харрасменте, подкидывать наркотики.

Мёртвого журналюгу - никто и не заметил. Всем пофиг.

3. А что будет с Израилем без победы?
Если не обращать внимания на пункт №2 - то потери будут нормальные.
****
Не факт. Сейчас Израиль много кто не любит и сам по себе и как американского союзника. Возможен афганский вариант. В Газе например были Корнеты уже. Китайские системы тоже могут оказаться в Ливане или Сирии.

Для вражеских журналистов - приготовить обвинения в харрасменте, подкидывать наркотики.
****
Для всей европейской прессы сразу? Будет же не на месте сражений волна обвинений поднята, а где нибудь в благополучном Гамбурге или Лондоне (какая там фамилия у мэра). Опять же если нелюбимая сторона находит у своего для прессы журналиста наркотики, то будут обвинения в "подкидывании" даже если они там были и до этого и в запугивании, даже если его снимут с тринадцатилетней беженки израильские солдаты.


А что будет с Израилем без победы?
****
Тут вопрос быстрая смерть или медленная ИМХО. ЮАР отбивалась лет 30, Родезия меньше. Сбросить в море не сбросят но заставить стать частью Палестины могут. Особенно если в демократов США интергрируются отдельные не очень приятные личности (Израиль это не только союзник США но и союзник Трампа (и ему подобных) для многих в США).
Афганский вариант бывает только когда армия стесняется применять оружие из боязни гибели мирного населения.
есть ещё вьетнамский вариант - он возможен там, где мирное население не берегут, но планируется передать власть марионеточному правительству.
В данном же случае - Израилю арабцы не нужны ни в каком виде.

Т.е. если где-то появятся "Корнеты" - то это место надо просто разбомбить. В следующий раз - там, где появятся "Корнеты", местное население само их раздолбит камнями.

Разумеется, не для всей прессы сразу, а по очереди. Обычно даже до журналистов быстро доходит, когда сначала одного, потом второго...
Обвинять в подкидывании - будут. Ну, тут вопрос в том, насколько качественно подкинут.

А в идеале - надо напоить такого журналиста, вывезти его в соответствующий район и отдать бешенцам для развлечения.

"Медленная смерть" - это сколько времени планируется?
Афганский вариант бывает только когда армия стесняется применять оружие из боязни гибели мирного населения.
****
Вот наши в Афгане боялись, да.
А если вместе с корнетом будет еще и Стингер (и другая засада) или Корнет окажется рядом с поселением на территориях? Или там будет толпа детей после уничтожения которых все европейские покупатели сразу проголосуют о закрытии дипотношений с Израилем?

Разумеется, не для всей прессы сразу, а по очереди.
****
После третьей-четвертой подставы перестанут верить даже если Израиль будет цитировать таблицу умножения. Т.е. журналиста будут считать пострадавшим даже если никакого подкидывания не будет.

А в идеале - надо напоить такого журналиста, вывезти его в соответствующий район и отдать бешенцам для развлечения.
***
Израильская военщина похитила известного журналиста и после пыток выкинула в газе захотев подставить наших братьев-мусульман, давайте перекроем им еще и торговлю <что то важное>..

"Медленная смерть" - это сколько времени планируется?
****
Ну я бы не загадывал дальше четвертого президента-демократа в США, начиная с текущего момента. Возможно до -- но скорее всего не после.
Ну собственно посмотрите например на Исландию и представьте что так относятся к Израилю все, причем это отношение усиливается с каждым шагом Израиля в свою защиту и чем более открытый шаг, тем сильнее нелюбовь в режиму "апартеида против палестинцев"
Для вражеских журналистов - приготовить обвинения в харрасменте, подкидывать наркотики.
------------------------------------------------------------

Ну вообще-то это криминальное преступление. Любое государство, называющее себя правовым, не имеет права так поступать.

И в этом есть практический смысл: Мораль размывается - вначале вы подкидываете наркотики "чужим", потом потихоньку переходите на "своих".
А кто сказал, что подкидывать наркотики должны граждане Израиля?

Переход на "своих" - я не понял. Многим государствам, чтобы перейти на "своих" - чужие вообще не нужны. Другие государства долбят чужих, и пока те не кончились - на "своих" не переходят.

Upd: Когда выкрали Эйхмана - это тоже было криминальное преступление. Ну и пофиг.
Государство на то и нужно, чтобы действовать в подобных ситуациях, когда законы не работают.

Вы ещё можете рассказать, что есть государства, не совершающие криминальных преступлений. Назовите парочку крупных. Вы точно уверены, что не совершают? А если найду?

Edited at 2018-12-05 15:39 (UTC)
Вы не поняли (или я не точно выразился).
Подкидывать наркотики нежелательным журналистам - это развращает в первую очередь само государство и его правоохранителей.

Мы же вроде говорим про демократичный Израиль, где ценят права и свободы, а вы публично предлагаете его макнуть в самое вонючее дерьмо, которое очень плохо отмывается. Оно того стоит?

З.Ы. Если что - то мои симпатии на стороне Израиля - друзья оттуда есть и вообще. Опять-таки демократия. Однако же не забываем про логику и пытаемся придерживаться обьективности, оценивая ситуацию.

IMHO

Edited at 2018-12-05 22:07 (UTC)
1. Не факт что потери при такой войне будут малыми и приемлемыми. даже при 1 к 10 есть шанс что арабы задавят числом.
-------------------------------------------------------------------------

В данном случае арабы играют в "долгую". А это значит, что локальные поражение (для арабов) ничего не решают.
Достаточно создавать постоянное давление, чтобы утекание народа из Израиля превышал приток (включая новорожденных). Что и наблюдается. Притом что в первую очередь уезжают самые активные и пассионарные. И о чем вся эта статья.
Лет 30-40 назад израильтяне заглядывали на огонек в соседние страны когда хотели. Бомбили, кого хотели. Сейчас - равновесие. Что будет лет через 30-40?

IMHO
Израилю надо создать условия, при которых утекать начнут арабцы. Для начала - перестать поставлять туда электричество. Обстрелы тоже очень способствуют утечке населения - ну так разрешить еврейцам собирать самодельные ракеты и пулять по арабцам.
Так его уже обвиняют.

Причём все эти обвинения - именно потому, что Израиль на них реагирует. А если бы Израиль плевал на обвинения - то толерасты быстро переключились бы на что-то другое.
Израилю надо создать условия, при которых утекать начнут арабцы.
---------------------------------------------------

Практически невозможно. В ЮАР вообще был ужасТный аппартеид, а негры все равно ломились как лоси. Причина - экономика. Даже в расистсом ЮАР негр мог заработать намного больше, чем где-то в Африке.

Пока уровень жизни (для арабов) в Израиле выше, чем в Ливии (к примеру), туда (в Израиль) всегда будут стремится арабы.
Притом замечу - что для образованных израильтян уровень жизни не так и высок. В Штатах, Канаде, Австралии выше!
Вопрос с экономикой решается тоже довольно просто: арабцев записывают в группы численностью порядка десяти человек. Если хотя бы один из группы совершает преступление - из страны выпинывают весь десяток, и пусть они там между собой выясняет, как это один мелкий пидор подставил остальных.

Также есть ещё один вариант: вывозить арабцев в те страны, которые сильнее всего возмущаются притеснением арабцев. Довозить до границы, сгружать - и пусть там сами с ними разбираются.
Фидель Кастро как-то раз устроил примерно такое подобное пиндосам - те заткнулись.