?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Операция «Северный щит»: Израиль готовится воевать с Хезболлой на своей территории
yurasumy


Израильские генералы прошлый войн, уверен, сегодня переворачиваются в гробах. Они даже в самых страшных снах не могли допустить, что настанет то время, когда та армия, с которой они привыкли побеждать, будет отбиваться от арабского ополчения, причем уже на своей территории, и будет бояться перейти собственные границы, чтобы не нести неприемлемых потерь.

Продолжение: https://polit.info/432510-operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
судя по тому чем воюют террористы, мешке на броне их не спасут

А чем они воюют?

противотанковыми современными средствами

После того позора, когда пошли на замирение в результате обстрела территории страны сотнями ракет, уже ничему не удивлюсь.. ((

operaciya-severnyi-shit-izrail-gotovitsya-bit-po-svoei-territorii

Операция "северный shit", ага.

На востоке (в Газе) уже обделались, теперь на севере собираются.

Edited at 2018-12-04 01:07 pm (UTC)

Остаётся один выход - договариваться, искать компромисса.

Ну или решиться на войну полной силой.

1. Не факт что потери при такой войне будут малыми и приемлемыми. даже при 1 к 10 есть шанс что арабы задавят числом.
2. Мирные жители Газы или Ливана. При войне в полную силу все сторонники бойкота получат такую пропагандисткую помощь в виде кучи разных картинок с умирающими детьми убиваемыми "кровавыми израильтянами" и прочими подобными имфоповодами, что могут и победить. Тут один мертвый журналюга уже столько крови из СА и Трампа выпил, что вампиры отдыхают, а тут куча таких поводов.
3. Сможет ли Израиль востановится даже после победы -- особено при учете первых двух пунктов.

Мое мнение (возможно ошибочное), что в старые времена у Израиля было множество новых эмигрантов, выехавших их Союза и других соц.стран. И это было военное и пост-военное идеологизированное поколение, которое не боялось пролить кровь - свою и чужую. Развал Союза - была бедой для израильской армии.
Засады развала Союза:
1. Народ поехал уже во все стороны, а не только в Израиль (есть более богатые страны и там не стреляют)
2. Идеология резко сломалась по всему хребту. Вдруг стало ясно, что родное государство - оно вовсе не родное и не было никогда (ну по крайней мере в 90-е). Дык зачем залазить по другое чужое крыло?
3. Капитализм настал - каждый должен работать сам. Никто тебе копеечку не принесет и ласковое слово не скажет. Нынешние призывники вообще умирать за что-то не хотят (и это понятно, IMHO)

IMHO

Своя территория у них в Нью-Йорке. А Палестина будет свободной або безлюдной.

Свободной от кого?

Есть мнение, что Украину собираются очистить от украинцев, чтобы заселить более правильными людьми. В качестве кандидатов называют - саудитов и израильтян.

Edited at 2018-12-05 02:42 pm (UTC)

Не от, а для. Для автохтонного населения, разумеется.
Это дурацкое мнение. Нах кому нужна эта Украина с ее климатом и неразвитой инфраструктурой. Жиды могут селиться, например, в США, без проблем, в любом желаемом климате и хоть все до одного.

Объявлена перемоха....

"Видео пресс-службы Армии обороны Израиля:
Ликвидация террористов Хизболлы в туннеле
Террористы "Хизбаллы" не ожидали сегодня встретить в своем туннеле израильского робота с камерой и взрывным устройством. Туннель длиной в сто метров на глубине 25 метров со всеми обитателями был уничтожен сегодня в ходе операции "Северный щит".shaon.livejournal .com/312460.html?style=mine#comments"

P.S. Из каментов :"Уничтожен был робот. Арабы не очень-то и спеша удалились."


Re: Объявлена перемоха....

Надо было залить в туннель угарный газ.

Re: Объявлена перемоха....

И туда пустили бы "детей и котиков". Атака второго рода по репутации и внутренней мотивации.
/если ваши солдаты перестают считать арабов людьми, они превращаются в тех кто когда то убивал их предков, если не перестают, то представьте чувства тех солдат что закачивали угарный газ в тоннель после новостей о том кого они там отравили/.
Довести Израиль до такого отношения к Палестине, а потом потребовать у мира ликвидировать новых фашистов это тоже способ борьбы.

  • 1