yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Бжезинский: Запад не собирается бороться за Украину

Большой Збиг четко сказал. "Сами ребятки сами". А мы над Вашими трупами сделаем несколько красивых и душещипательных фото и скажем Дяде Вове "Ай-яй-яй". Где-то так можно перевести с дипломатического заявление Большого Збига. Что ни говори хорошие друзья. Такой друг хуже врага.

Оригинал взят у oksanasemenova в Бжезинский: Запад не собирается бороться за Украину



Американский государственный деятель, политолог и бывший советник по национальной безопасности США Збигнев Бжезинский в интервью "Подробностям" заявил, что Запад не собирается бороться за Украину.

"Запад довольно четко дает понять, что ему не все равно. Но не ожидайте, что Запад будет бороться за вас. Это главное, что вы должны понять", — считает Бжезинский.

По его мнению, Запад поддержит лишь в том случае, если у украинцев будет желание защитить свою свободу. Он считает, что все зависит от самих украинцев, а именно от нового поколения украинцев.

И это сказал Бжезинский, обалдеть...



Tags: Политика
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →