?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Франция хочет как на Украине?
yurasumy


После массовых беспорядков во Франции заговорили о введении военного положения. И это выглядит весьма символично, так как ровно пять лет назад, 2 декабря 2013 года депутаты Крымского парламента предложили Виктору Януковичу в виду обострения ситуации в стране, ввести в ней «чрезвычайное положение»...

Что случилось потом все мы очень хорошо знаем. Уже через несколько месяцев Украина буквально взорвалась изнутри и погрузилась в пучину гражданской войны. Стоит ли ожидать чего-то подобного во Франции?

Продолжение: https://polit.info/432372-franciya-khochet-kak-na-ukraine



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Гражданская война? Где?

На Украине. А разве нет?

низя протестующих трогать))нужно подождать когда вся страна сгорит к ебеням)))
ну так запад украине велел)))

> Стоит ли ожидать чего-то подобного во Франции?

Нет, конечно! Франция - це не Украина!

А следующая на очереди Британия

Ну аргумент, мол, ФСБ раскачивал бы Францию через вконтакте - это аргумент на пятерку :)
Твиттер, фейсбук - доступен всем. Даже на Лубянке. Кроме того, Макрон не устраивает именно Путина. Ему нужна Лепен, которая качала бы уже весь ЕС. А Макрон - США устраивает, имхо.

Есть одна проблема с вашей "логикой", которая на уровне детского сада. Понимаете, в чем проблема. Прятать концы в соцсети, которую ты не контролируешь невозможно. А это важнейший момент в этом процессе. Собственно из-за этого спецслужбы и ведут борьбу за контроль над соцсетями, и режут сети оппонентов. Жаль, что вы этого не понимаете и считаете спецслужбы современные каким-то сборищем лохов.

Прованс наш!

Ну во Франции реально полно проблем и не нормальный президент, возомнивший себя монархом. Проводит реформы против народа, но сам не забывает про себя и богатеев. Им все льготы.


Про Януковича тоже самое говорили.

Ага, так все и было. Народное волеизъявление это только майдан других вариантов не может! Кругом рука Госдепа и печеньки Нуланд. И введение не военного, а чрезвычайного положения. А оно итак было много месяцев после террористических атак. Вообщем несете чушь.

Т.н. "народное волеизъявление", это только если против России и прочих неугодных. А уж "майдан" оно там или еще какое цветное псевдореволюционное говно - дело десятое.

не взлетит , это же не Россия где самое страшно что грозит протестунам это штраф в 500 р под истошный визг евреев пгавозащитников , это европа там в случае чего пулеметы в ход пустят

Татьяна Монтян: Причины и перспективы "французского майдана"
https://youtu.be/cEO-82JXSsY

Юра, тебе когда методичку поменяли? Вчера вечером или сегодня утром?

Свериться хотите? Нужно было не прогуливать развод.

Есть ещё один реальный вариант этой ситуации. Сейчас власть не пресекает жёстко "выражения протеста" для того чтобы был повод в недалёком будущем закрутить гайки.

Edited at 2018-12-03 03:54 pm (UTC)

Как на Украине, Франция не хочет.
Договорятся.
Другого выхода нет.
Поскольку извне никто не подзуживает, договорятся.

Порошенко! Порошенко!
Всем кондитерам пример.
Порошенко! Порошенко!
Шоколадный инженер.

"Поражаюсь я французам. Члены отрядов «желтых жилетов», они, что не помнят ничего из того, что было на Украине в 2013-14 годах?" даже у нас многие в упор не видят аналогий.
Вот этот персонаж восхищён французами https://varlamov.ru/3202573.html


04.12.18 - Макрон отступает

Премьер-министр Франции намерен объявить мораторий на повышение налогов на топливо. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источники в правительстве.

На такой шаг власти пошли после экстренных министерских совещаний с лидерами основных партий в связи с волной протестов, которые охватили страну.

По данным журналистов, о решении правительства Эдуар Филипп объявит уже сегодня. В то же время телеканал BFM сообщил, что встречу премьера с представителями «желтых жилетов», которая должна была состояться этим утром, отменили.

По информации СМИ, от переговоров отказались сами активисты. Массовые акции протеста против роста цен на топливо начались больше двух недель назад. В минувшие выходные манифестации в Париже вылились в крупные беспорядки.

Edited at 2018-12-04 10:54 am (UTC)