Грузинский майдан и его сакральные жертвы. Что стоит за арестом украинских боевиков



Когда 2 декабря в информационной ленте появилось сообщение об аресте шести граждан Украины, на фоне начавшихся в этот день массовых протестов оппозиции, мало кто обратил на это внимание. Как заодно и на то, что вначале речь шла о шести арестованных украинцах, а затем о пяти. И только ночью выяснилось, что задержанная банда состояла из членов ОПГ «Донбасс», а выскользнувшим из лап грузинского правосудия оказался не кто иной, как народный депутат Украины Семен Семенченко.

Продолжение: http://antifashist.com/item/gruzinskij-majdan-i-ego-sakralnye-zhertvy-chto-stoit-za-arestom-ukrainskih-boevikov.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина
У власти на Украине одни фрики: один простреленный в дупу(жопу)(Семенченко - кликуха(придумал на ходу) "Зачем маску снял", фторой (ПрЕЗИДАНТ-брехло) - алкоголик;спикер Парубий ("Парень со справкой"). и тд. по тексту: женщина с косой (Юля) и проч.