Грузинский майдан и его сакральные жертвы. Что стоит за арестом украинских боевиков



Когда 2 декабря в информационной ленте появилось сообщение об аресте шести граждан Украины, на фоне начавшихся в этот день массовых протестов оппозиции, мало кто обратил на это внимание. Как заодно и на то, что вначале речь шла о шести арестованных украинцах, а затем о пяти. И только ночью выяснилось, что задержанная банда состояла из членов ОПГ «Донбасс», а выскользнувшим из лап грузинского правосудия оказался не кто иной, как народный депутат Украины Семен Семенченко.

Продолжение: http://antifashist.com/item/gruzinskij-majdan-i-ego-sakralnye-zhertvy-chto-stoit-za-arestom-ukrainskih-boevikov.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
забавная новость
«Газпром» вытесняют из Польши
https://www.kommersant.ru/doc/3818992

Варшава сделала наиболее реальный в своей истории шаг к сокращению зависимости от российского газа. Операторы газотранспортных систем Польши и Дании приняли инвестиционное решение по строительству газопровода из Норвегии, по которому поляки смогут получать около 8 млрд кубометров газа в год к концу 2022 года. По оценкам аналитиков, строительство газопровода приведет к снижению продаж «Газпрома» в Польше и, вероятно, в Прибалтике. Часть объемов российская монополия сможет перенаправить на немецкий рынок.

Польский газотранспортный оператор Gaz System и датский оператор Energinet приняли инвестиционное решение о строительстве газопровода Baltic Pipe, сообщили компании 30 ноября. Этот газопровод должен пройти от норвежского сектора Северного моря (стартовая точка — подводное соединение с газопроводом Europipe II) в восточном направлении до Дании, а затем пересечь ее и через Балтийское море дойти до Польши. Суть проекта в том, чтобы поляки имели возможность покупать норвежский газ, а Дания будет получать платежи за транзит.

Техническая мощность Baltic Pipe может достигнуть 10 млрд кубометров в год, но фактически на данный момент забронирована мощность 7,8 млрд кубометров. Газопровод планируется ввести к 1 октября 2022 года, когда заканчивается контракт Польши с «Газпромом». Несмотря на наличие инвестиционного решения, Gaz System и Energinet не указали точную стоимость проекта. В материалах датского оператора говорится лишь о диапазоне $1,8–2,4 млрд. Собеседники “Ъ” на рынке считают оценку довольно скромной, учитывая, что речь идет о строительстве газопровода длиной 900 км с тремя подводными участками.

полностью материал по ссылке
Re: забавная новость
Поляков надувают, чтоб они доросли до хаба и пытались конкурировать с немцами. Так как даже в статье указано, что Газпром перебросит излишки на Германию, общее потребление газпромовского газа не снизится, а поляки писали о своей независимости и после начала строительства терминала в Свиноустьце, пишут и теперь, и потом писать будут.
Нормальная рыночная ситуация, когда потребитель выбирает поставщика. Если Польша перестанет брать у России газ, то этот газ уйдёт в другую сторону. Тем более Польша понимает, что надеяться на бесперебойные поставки газа через ГТС Украины не стоит.