?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Kyiv Boryspil Express: сломался на второй же день после торжественного пуска
yurasumy


Пока только один из его рельсовых «автобусов». Не берусь пока делать выводы, но, по-моему, это либо «рука Кремля», о чем возможно еще объявят (шутка), либо карма (что весьма вероятно).



«Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин. (в 11:38, – ред.), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км, и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим».

Вагон в конце концов дотащили до аэропорта при помощи другого. Но люди опоздали, или были вынуждены добираться самостоятельно.

А ведь как пафосно все начиналось. Вчера вечером и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook написал:

«Есть совет: если собираетесь в аэропорт - то ехать надо только на Kyiv Boryspil Express. Цена от сантиметров снега на дорогах не зависит - фиксированные 80 грн. Таксисты сегодня просят в 5 раз дороже - от 400. Начните путешествие не в пробках».

В общем, карма. Лучше бы он своих подчиненных заставил еще раз проверить подвижной состав. Сегодня позору было бы меньше.

П.С. Кстати, самое время теперь «патриотам» вспомнить, что у так называемых польских вагонов,  «Бориспольского экспресса» есть «российский след».

Subscribe to  yurasumy

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ох наговариваете вы таки на вильну вкрайну дэржаву. Нэ сломался, а устал немного.

это карма Порошенко..все к чему он прикасается (если это не его бизнеспроект) обречено на гибель

Вот видишь и на твоей улице праздник, сильно не пивайся от радости.

Прикрути. Не забудь прикрутить, а то Путин нападет.

Почему поезд вместе 45 минут идёт 1час 15 минут . Каковы причины?

Это чё за вагонетка? о))
Неужели в Киев, и из Киева так мало летают?

Это, блядь, польский рельсовый автобус на 81 место.
Курсирует два раза в час. По мне так какой то жидковатый аэроэкспресс.
Либо там пассажиропоток слабый, что странно либо будет трэш и угар с багажом в давке.

А чё странного? Оф. лиц на чём-нибудь другом возят, а гастеты ездят за граници более дешёвым транспортом. Либо на басах, либо на поездах.

Как по мне задумка была по сути хорошая. Я когда в Москве первый раз на аэроэкспрессе в Домодедово прокатился честно говоря пожалел что у нас такого нет потому что реально удобно, для меня точно удобнее чем такси или автобус. Сломалась эта штука? Ну тут ничего не попишешь, техника имеет свойство ломаться. Хотя наверное если так быстро сдохла то техника полная хрень. Короче тут вся проблема в реализации. Если будут эти вагончики ходить на столько часто чтобы паса жиры нормально сидя ездили и ломаться не будут то думаю все там только спасибо скажут.

По сравнению с Аэроэкспрессом эта фигня выглядит как игрушка из детского конструктора. Или как мотодрезина на местечковой узкоколейке, если угодно. Их там всего две штуки, что ли? Откуда тогда "часто" возьмется?

Дело в том, что там два вагона. Один сломался и это только пол беды . Второй вместо заявленных 45 минут идёт 1 час 5(15) минут , то есть минимум 20 минутное опоздание .Нахрена нужен такой экспресс который нихрена не экспресс и не может прийти вовремя?

Так а чем закончилось-то? Катаются два раза в день или нет? А то про первый запуск все написали, про поломку все написали ещё больше... Причём написали так, как будто их отменили. Их не отменили же, правда, скольким-то-там не повезло, застряли, а ещё несколько сотен нормально проехали, просто о них не пишут, так?

Каких сотен? )Откуда на укрии столько вагонов возьмут.

В Москве аэроэкспрессом пользовался. Удобно и быстро, просто супер. В Шереметьево от одного терминала к другому проехал в вагончике прямо под взлётной полосой, состав похоже был без машиниста, автоматический полностью.

Помнится в сентябре этого года электробусы в Москве еще более эпично стартовали - сломались в тот же день. А канатная дорога проработала два дня. Братья мы.

  • 1