yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Kyiv Boryspil Express: сломался на второй же день после торжественного пуска



Пока только один из его рельсовых «автобусов». Не берусь пока делать выводы, но, по-моему, это либо «рука Кремля», о чем возможно еще объявят (шутка), либо карма (что весьма вероятно).



«Мы выехали в 11:01 с вокзала, должны были прибыть через 37 мин. (в 11:38, – ред.), но до сих пор на подъезде. До аэропорта 5 км, и вот уже 12:15, а мы до сих пор стоим».

Вагон в конце концов дотащили до аэропорта при помощи другого. Но люди опоздали, или были вынуждены добираться самостоятельно.

А ведь как пафосно все начиналось. Вчера вечером и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook написал:

«Есть совет: если собираетесь в аэропорт - то ехать надо только на Kyiv Boryspil Express. Цена от сантиметров снега на дорогах не зависит - фиксированные 80 грн. Таксисты сегодня просят в 5 раз дороже - от 400. Начните путешествие не в пробках».

В общем, карма. Лучше бы он своих подчиненных заставил еще раз проверить подвижной состав. Сегодня позору было бы меньше.

П.С. Кстати, самое время теперь «патриотам» вспомнить, что у так называемых польских вагонов,  «Бориспольского экспресса» есть «российский след».

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments