?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мир сегодня: обзор событий недели, выпуск №29, автор Юрий Подоляка (yurasumy), запись за 30.11.18
yurasumy


Все темы эфира чрезвычайно интересны. Причем, мы будем останавливаться не на известных фактах, которые многим надоели. Больше посвятим время вопросам, которые особо не поднимаются.

2.46  Керченский пролив: превращение «перемоги» в «зраду». Эта история пока оставила больше вопросов, чем ответов. На первый взгляд, она простая как рельс, но как только пытаешься вникнуть в детали вопросы, вопросы, вопросы. И как по мне, главный из них почему до сих пор Киев не опубликовал полные списки экипажей своих кораблей и почему Москва не называет имена четырех арестованных ею «моряков».

11.25 Чего ожидать далее на Украине. Если кто-то сейчас предложит Порошенко вариант теракта а-ля Надя Савченко (расстрел Рады из минометов), то он перекрестится и крикнет, «спасен». Но Надя в тюрьме, а нужна она сейчас на свободе. Или кто-то очень похожий на нее.

16.03 Томос: «зрады» еще нет, но она уже на горизонте (а ведь так все радужно для Киева казалось еще полтора месяца назад).

23.22 Политика Киева делает проект Северного потока-2 сверхприбыльным (и чем больше маразма будет происходить, тем прыбыльнее он будет. Да и до СП-3 тут осталось уже недолго).

33.23 «Турецкий поток» вторая линия окончательно предопределена (рынок уже поделен, но Турция еще не сказала своего последнего слова, а она, как и «Баба-Яга», точно будет против).

36.49 «Желтые жилеты» во Франции, «майдановский почерк» (Об этом пока так не говорят, но уж больно все похоже на то, что было в Киеве. С европейской спецификой, конечно. И на месте европейцев, я бы серьезно задумался над происходящим).

41.30 Ответы на вопросы слушателей.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко оправдывает все ожидания Запада. И даже если он проиграет предстоящие выборы, то на смену ему придёт точно такой же русофобский политик.
Выход из украинского тупика только один, это ввод войск и ликвидация майданного режима.

к нынешним настроениям французов

Готовы ли французы уступить своё место в ООН Евросоюзу?
Комментарии французов к статьям в газетах и в интернете (подборка)
https://aftershock.news/?q=node/706384

Кстати да, Савченко и миномётный обстрел Рады были бы очень кстати, самое то, чтобы отменить выборы уж наверняка. Всё-таки кровавые провокации, с точки зрения европейских партнёров, лучше устраивать внутри страны, так спокойнее партнёрам. Именно то, что инцидентом с бронекатерами Порошенко пытался втянуть Европу в военные разборки с Россией, так не понравилось старой Европе. Но в то же самое время такие провокации на внешнем контуре, выгодны некоторым силам в США. Посмотрим, чьи интересы Порошенко готов учитывать, а чьими пренебречь.

  • 1