yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Ядерное оружие Киева. Реальна ли угроза?



От автора блога. Ядерное оружие технологически Киев создать не способен. Да и не даст ему этого сделать никто. А вот оснастить свои новые крылатые ракеты "грязной" боеголовкой... "Сырья" для этого у режима с его 4-я АЭС хоть отбавляй. И тут же важно не то, что всю эту "гадость" применят (я в это не верю), а в то, что кто-то когда-то скажет, что такое оружие у него есть...

После Майдана 2014 года украинские чиновники и политики неоднократно высказывались за возвращение Украине статуса ядерной державы. Они даже угрожали применить ядерное оружие против граждан собственной страны, уже не говоря об «агрессивной» России. И подобные неадекватные заявления, с явными признаками сумасшествия, заставляют задуматься на эту тему. Насколько подобное вообще реально?

Продолжение: http://antifashist.com/item/yadernoe-oruzhie-kieva-realna-li-ugroza.html

Tags: Маразмы Майдана
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments